咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 关于上外日语本科自考报考科目的问题

这次10月报了《高日二》,《翻译二》,《毛概》和《政治经济学》。但同学说,我当初大专考的是《政治经济学》不是《邓小平》,所以我必须报考《邓小平》,报考《政治经济学》是不可以的,也没有用的。现在有几个问题想请教。
1.同学的说法对吗?
2.如果对的,那么我上工行选择日语本科报考的时候为什么没有《邓小平》这一棵呢?
3.莫非要选择日语专科报考《邓小平》的吗?
以上,希望知情者告知。谢谢。
*我本想打电话问自考办的,但是电话好象是语音的。查来查去也就这个号玛。65422234。途方暮了。。。

真人游戏|足球篮球|时时—彩| 六合投—注| 网络赚钱:顶级信用—提现百分百即时到账SO.CC

这个问题我多年前就打探过育菁里面的杨老头了!他说02年前大专自考毕业的,在本科阶段不考<政治经济学>该考<邓小平理论>!而且明确告诉我那边有记录可查的,我99年毕业的大专,所以必须考<老邓同志>啦!

真人游戏|足球篮球|时时╲彩| 六合投╲注| 网络赚钱:顶级信用╲提现百分百即时到账SO.CC

可是我是03年10月毕业的。而且第2第3问题怎么说呢。

真人游戏|足球篮球|时时.彩| 六合投.注| 网络赚钱:顶级信用.提现百分百即时到账SO.CC

看来你就是考邓论的料啊!哈哈,保险点还是去自考办问问吧

真人游戏|足球篮球|时时ジ彩| 六合投ジ注| 网络赚钱:顶级信用ジ提现百分百即时到账SO.CC

小流电话号码给我呀。555555

真人游戏|足球篮球|时时ま彩| 六合投ま注| 网络赚钱:顶级信用ま提现百分百即时到账SO.CC

各主考学校自考办公室通讯录

真人游戏|足球篮球|时时⺧彩| 六合投⺧注| 网络赚钱:顶级信用⺧提现百分百即时到账SO.CC

要不要帮你查老师家的电话啊~:)

真人游戏|足球篮球|时时犭彩| 六合投犭注| 网络赚钱:顶级信用犭提现百分百即时到账SO.CC

是有这个说法的,要考大专的公共课邓小平理论

真人游戏|足球篮球|时时D彩| 六合投D注| 网络赚钱:顶级信用D提现百分百即时到账SO.CC

原帖由 天下第一流 于 2006-8-25 00:28 发表
要不要帮你查老师家的电话啊~:)

流石天下第一流啊。 期待ing...

真人游戏|足球篮球|时时ω彩| 六合投ω注| 网络赚钱:顶级信用ω提现百分百即时到账SO.CC

原帖由 chinli 于 2006-8-25 13:24 发表
是有这个说法的,要考大专的公共课邓小平理论

本当?本当的话那我就报了。

真人游戏|足球篮球|时时〔彩| 六合投〔注| 网络赚钱:顶级信用〔提现百分百即时到账SO.CC

你报好来,反正不是我的钱,哈哈~~~~~~~~~~~反正你已经多报了

白眼中。。。
45RMB可以买好几包旺崽小馒头。。。

哈哈!
看你们俩的对话真搞笑啊!

kawaiipeace 白天下第一流,白得好,白得妙,白得刮刮叫!白得不多还嫌少!

哈哈!

原帖由 kawaiipeace 于 2006-8-28 17:42 发表

本当?本当的话那我就报了。

我是我同学告诉我的,他考的是其他学校的别的专业,培训机构跟他们说的,是有这么一件事,因为他考的是别的学校,所以我不放心去上外问过,不过上外自考办的那位老师真是令人不敢恭维。第一次去的时候跟我说没这回事,肯定不行,还说了我一通,真是郁闷。后来在那里拍照的时候,正好看到又有人问这个问题,我就又问了一下,这次那个老师去问了问别的老师,又回答说是的,我倒。另外我那个考别的学校的同学现在毕业了,100%是要改邓小平考的。所以上外应该也不例外,不过上外的老师真是让人觉得靠不住。