咖啡日语论坛

注~册
搜索

我想把日剧弄成mp3形式!谁教下我呢?可以弄好一起分享呀

我想弄的日剧是 一升的眼泪 流星花园 等

谁教教我呀??弄好以后可以的话大家一起分享吧

头像被屏蔽

呵呵,电视剧也好,电影也好,转了N部了,让我说说吧!
这要看你要转换的东西是什么格式的了。
如果是网上下载的如rm,rmvb,wma等等的格式的话(主要是单文件格式),你就用千千静听就OK了,把要转换的文件用千千静听播放,然后右键菜单,格式转换。
如果是市面上买的dvd的话可以考虑用A1 DVD Ripper Professional或者ImTOO公司的DVD Ripper Platinum 4,后者更加强大,效果虽然没有比较过,但是速度绝对是不差的,而且还可以将dvd转换成比较小的格式。我刚刚转换了日文字幕的nana,dvd效果哦~

呵呵,剩下的就要看你了。哦!对了,如果是dvd的话,建议先用120%制作镜像,不然很费光驱的。

哇你好厉害,谢谢你呀我试以下先!

我用全能音频转换通,很不错的,嘎嘎

用千千静听啊,添加文件,右击,格式转换。我一直这样用的。

原帖由 gba19851117 于 2006-8-24 20:59 发表
呵呵,电视剧也好,电影也好,转了N部了,让我说说吧!
这要看你要转换的东西是什么格式的了。
如果是网上下载的如rm,rmvb,wma等等的格式的话(主要是单文件格式),你就用千千静听就OK了,把要转换的文件 ...

你好啊,我是婷猫儿,很希望得到你的 帮助,我下载到的是ImTOO DVD Audio Ripper V4.0.66.0117这个版本,怎么获取验证码,谢谢^_^

我就说怎么找不到这个帖子呢.... 原来这个帖子不是我发的.....

呵呵,我附件提供一下注册机吧! 只要选中相应的版本号就ok。

楼上说的全能音频转换通也是非常不错的,而且支持文件的截取。

音频转换通:
http://www.coffeejp.com/bbs/view ... &extra=page%3D1

転換ツール.part1.rar

976.56 KB, 下载次数: 29

転換ツール.part2.rar

976.56 KB, 下载次数: 18

転換ツール.part3.rar

136.07 KB, 下载次数: 18

ImTOO 全系列注册机 V1.0.rar

22.06 KB, 下载次数: 18

注:

那个 転換ツール 就是我说的那个 全能音频转换通,已经破解过了,直接用就可以了。
全部下载,解压。

关于注册机:由于是日文系统,我没有测试。但是应该没有什么问题的。如果不行了的话再mail我就可以了。

呵呵

用千千就可以转

原帖由 gba19851117 于 2007-1-26 18:18 发表
那个 転換ツール 就是我说的那个 全能音频转换通,已经破解过了,直接用就可以了。
全部下载,解压。

关于注册机:由于是日文系统,我没有测试。但是应该没有什么问题的。如果不行了的话再mail我就可以了。 ...

呵呵,真实好人啊,谢谢你了

不知道如何把MP3文件切割啊?因为一部日语全部转换成MP3文件要放很长时间,想切割开后可以逐段听。
不知道用什么软件啊?

除了MP3格式的,其它格式的不可以上传吗?我这也有几部日剧很想和大家一起分享,但是我觉得如果转换了格式的效果肯定不太好呀,尤其是日剧。如何办好呢

现在才知道有工具可以转地
真是太受用了
谢谢

好方法   顶