咖啡日语论坛

注~册
搜索

[工作经验交流] 郁闷的工作!

至今已经毕业两个月了,二十天前进了这家石材公司做业务开发,难就一个字!打电话被客户拒绝是常有的事也已经开始习惯麻木了。但是现在即使找到了日本公司那头的负责人又苦于聊的话题。聊石头吧,因为是刚毕业的没有一点这方面的知识和经验,自己比客人都更不熟,怎么谈?闲聊嘛聊来聊去就这些,而且现在公司业绩不好,老板老是逼着我要成绩,晕啊。刚给陌生的客人打电话怎么要得到对方的传真和手机这方面的信息啊,(站在客户立场考虑我也会拒绝给的)。而且公司现在的品质和价格方面都不具有优势,怎么跟客人谈啊。。。总之开发这块真是头大了。。。刚上没一个月我都觉得自己要承受不了这个工作了。请大家给个意见我这个工作还有必要继续下去吗。该不该重新找工作啊???

应届生做这样的工作的确是很辛苦,不过如果公司不赶人的话,楼主还是坚持一下好了,做什么都有难的时候,挺过来(或者挺不过来)都是份经验,

再坚持坚持吧

你赶快跳吧,如果可以的话。找不到更好的那就只有坚持了!

那到我们公司来试试吧,我们欢迎应届毕业生或者实习生。手把手带人,销售做出来的业绩,销售助理也能拿到分成的。又能学习,又能赚钱。而且发展空间也很大。我们在上海

你现在进步不少了吧,我是今天才看到你的帖的,跟你做相同的工作哦,也是石材的,我来了3个月了,跟客户讲电话真是难啊......同感....鼓励鼓励你吧...无论这样有这样有挑战性的工作是要坚持的,以后一定能成为一个熟练的翻译....

我也是做销售的,而且是女生哎,发现销售这行不太适应,打电话给客户,对方是中国人的话何止被拒绝,反正态度很不好,但是没办法,硬这头皮打电话,客户还是要约的,工作还是要做的^