咖啡日语论坛

注~册
搜索

有和日本人恋爱经验吗?

这里的各位,请问你们中间有没有和日本人谈恋爱的?你们之前会谈些什么东西呢?如果碰到语言交流不通的时候,是怎么处理的呢?如果碰到不愉快的时候,多半是谁先认错的呢?会不会因为国家的生活习惯或其他,而造成误会的呢?可不可以告诉我啊?我们怎么总和他吵架呢?我总说我没有重视他呢?不过我们现在在各自的国家生活着。

[quote]原帖由 MISS-SURF 于 2006-10-23 20:15 发表
这里的各位,请问你们中间有没有和日本人谈恋爱的?你们之前会谈些什么东西呢?如果碰到语言交流不通的时候,是怎么处理的呢?如果碰到不愉快的时候,多半是谁先认错的呢?会不会因为国家的生活习惯或其他,而造成 ... [/quot
首先,不知道是不是我阅读能力差..反正看不太明白你写的是什么..1,为什么你老说你不重视他>??2你们总和他吵架??难道是1夫2妻,或2夫1妻??3谈恋爱会谈什么??谈爱情啊...

主要是靠肢体语言、、、

晕死
lz自己都不了解日本文化
都不懂日语,还非要选择日本人,啥也不说了

"不过我们现在在各自的国家生活着"?
LZ是网恋???
恐怖呀!!!!!!!!

我是觉得不管是从历史角度来看,还是从交流障碍来说,我都不会找一个日本男朋友的。身边确实也有很多例子,如果打算婚后到日本去生活的话,作为一个中国人来不要太理想化了。

只要是发自内心的爱,对方能够感觉到,如果你感觉不到他对你的关心,那还是算了吧.毕竟是异国恋情,很难继续,
我曾经深爱过一个日人.可是最后还是我狼狈退出.

原帖由 tyffz 于 2006-10-24 11:00 发表
只要是发自内心的爱,对方能够感觉到,如果你感觉不到他对你的关心,那还是算了吧.毕竟是异国恋情,很难继续,
我曾经深爱过一个日人.可是最后还是我狼狈退出.

具体的说说你和日人的故事?要原创的

没有,话都讲不清,怎么恋爱  

1、不是网恋,在工作中认识的。
2、只是恋爱,没有想过要有结果。
   不过,现在可能连恋爱都算不上了。
3、以前和他交流也还可以,就是最近一段
   时间和他的交流,总觉得鸡同鸭讲。
4、最近他对我的不满也越来越多,我搞不懂
   是他工作压力大还是已经厌倦了。
5、在和他交流不通的这件事情上,让我感到
   自己的日语相当的溃乏,特别是在口头表达
   能力上。

日本人移情别恋速度效率高啊。。。。。

原帖由 mavis3155530 于 2006-10-24 15:19 发表
日本人移情别恋速度效率高啊。。。。。

你确定,是男的还是男女通用

男女都适用.............

可能是吧。不过我这里可能也有问题,可能是我这个人太无聊了。人嘛都这样,觉得乏味就疏远了。国际惯例,男女通用。

还真的是男女试用呀
那 ^^^^