咖啡日语论坛

注~册
搜索

YETISPORTS 雪人打企鹅

真想不出那个开发者为什么会想起用雪人虐待可怜的企鹅,2004年最流行的打企鹅已经出了第五版,这里是官方的Part1-Part5

http://www.yetisports.org/englisch/downloads.html,好像打不开了,这里有个打企鹅游戏合集http://www.djku.com/

Part1 Pingu Throw

Part2 Orca Slap

Part3 Seal Bounce

Part4 Albatross Overload

Part5 Flamingo Drive

偶想起了一个关于企鹅的笑话:一记者上南极采访100只企鹅的日常生活情况,问第一只:“你每天都干什么啊?”企鹅说:”吃饭、睡觉、打豆豆!问第二只,企鹅说:吃饭、睡觉、打豆豆!第三只也说是:吃饭、睡觉、打豆豆!直到第九九只都是吃饭、睡觉、打豆豆!到第100只企鹅了,记者还是问,你每天都干什么呀?企鹅告诉记者说:吃饭、睡觉!记者好奇的问了一句:“你怎么不打豆豆啊?”企鹅跳起来,一边打记者一边骂:“TMD,我就是豆豆!”

呵呵,看同学玩过打企鹅的游戏,可能是初版的罢,觉得又可爱又可笑又可怜,企鹅打过去倒插在雪壁上,四脚乱舞的样子真的是·#¥%……—%……哎唷!

还以为是任天堂游戏

现在已经出到第六版了,是冲浪,
不过我还不太会玩儿。

我最喜欢还是5版--大森林。
有高手吗

这企鹅实在太可怜了点。。被打了多少次了。

可怜阿!!!

可怜的小企鹅~~惨啊

打不开啊~盐宝儿发到我的邮箱吧~

51aiki@163.com

玩过其中几个