咖啡日语论坛

注~册
搜索

为什么这么多人说这次考试简单呢

我觉得阅读一点都不简单,还是2005的阅读简单
一篇长文我花了很长时间在这上面  ,弄到后面来不及了
还有觉得这次的阅读主要是选项迷惑性很大 ,,有好几题有不少争议

滚,05年的才难呢,你肯定迷糊了,现在是一年简单一年难。

我05年做下来340,这次在为及格算分数

我觉得听力和05年比还是难的,靠!同济大学的听力!

05年的阅读可能第一篇比较容易些?其实我觉得05年的阅读第一篇也不是很简单。而这次的阅读除了第一篇外,别的都是很容易的题目吧。争议题不是很多的。so,觉得比较简单。
然后语法出的也很直,词汇什么的,基本上也是可以的。听力这次似乎救了不少人,笑~

我也在同济大学听得,还窜台,很杂的声音,还有广告,本来可以到70分水平的,他妈的弄到最后才60分出头,还是上外好,我2级是在上外考得,也通过了。

反正我考了第三次了,综合下来,确实是一年简单一年难,去年是最难的,合格率才30%都不到,所以今年会放一点,但是明年又要难了,没考出的同胞们,多努力哦。

基本上持平吧……听力今年稍难一点,出现了新题型,两道都没听出来,全部靠蒙的…………
词汇比去年容易啊,好多题是以前考过的,阅读文法差不多,不过今年的超纲文法更多一些……总之……今年对下来的分数比去年要少20-30分左右- -b

以上纯粹是个人感觉…………这次得分是我做过的真题中得分最低的了……= =,比2002年的330还低一些……

我做下来2003年是最难的,2005比较简单
可这次真是没想法了,被长文拖死

为什么我和你们大家的意见都不一样呢?我确实觉得今年的读解比去年简单多了,量也少啊。

头像被屏蔽

原帖由 shxslz 于 2006-12-5 15:49 发表
为什么我和你们大家的意见都不一样呢?我确实觉得今年的读解比去年简单多了,量也少啊。

自己哪部分弱,自然就是哪部分“最难”~呵呵
当然每个人都不同咯。