咖啡日语论坛

注~册
搜索

分数预测

文字80-82分(因为有1题,记不得我是否选对了)
听力我本来就不好,这次题目还难,37-40分。(因为有1题,记不得我是否选对了)
这样就117-122分。

阅读和文法,需要163-158分。
我文法错了2-3个。(有1题,记不得)
如果阅读错5个,我肯定能过关。阅读错6个,很危险,取决于,没有记得答案的3题目,至少对1个,才行。错7个,我就过不去了,只能在275-279之间了。
我很痛苦啊。

严重同情ING。。。

懊悔阿

我也很痛苦,
我的文字有90--93分
听力40分左右
语法错了6题(其中3题是粗心)
阅读错了4题,但还不完全有把握。
我难过死了,总觉得会差几分而憋死。我恨我自己,经我手把对改错的题有15分之多。懊悔中。。。

我语法至少错了7哥,不过确实是没见过,不能怪我,为什么今年的语法我错那么多,往年的都没超过5哥

原帖由 kaysen 于 2006-12-5 16:40 发表
我也很痛苦,
我的文字有90--93分
听力40分左右
语法错了6题(其中3题是粗心)
阅读错了4题,但还不完全有把握。
我难过死了,总觉得会差几分而憋死。我恨我自己,经我手把对改错的题有15分之多。懊悔中。。。

那你也290了老兄~

为什么成绩出得那么慢

那是因为考日语的人太多了。

今年在上海交大考,那场面多壮观,全是私家小车,早上过去造成交通堵塞了。听说每年都这么严重。

周围的旅馆全部爆满,好多人到坐半小时地铁以外的地方找住处包括我,且贵得吓人

考完后出来吃饭,外面的饭馆全没座。。。。

原帖由 惊天 于 2006-12-5 17:55 发表
那是因为考日语的人太多了。

今年在上海交大考,那场面多壮观,全是私家小车,早上过去造成交通堵塞了。听说每年都这么严重。

周围的旅馆全部爆满,好多人到坐半小时地铁以外的地方找住处包括我,且贵得吓 ...

而且,海外的9w多考生里,大一半是被中国包掉的~光上海就几万了吧。每个考场都是以千在计,而且现在已经10几个大学了,估计再下去上海所有的大学都要拿来做考场不可了。

说穿了,中国人还是太穷了,不得不学外语以求改善生活。(多数人的想法和实际情况。不搞英语的总要搞个别的,也有人英语2外2手抓~,说到底,为了进外资多混点钱。只是看动画什么的,根本不可能有那么多人要考试!)