咖啡日语论坛

注~册
搜索

推荐大家可以去深圳职业技术学院(新校区)考一级,三级

深圳职业技术学院(新校区)的听力设备很不错,如果运气好的话,可以分到语音室,就算不是语音室,其他的教室也不差,他们会给每个人发一个收音机,教室播放,收音机也同时播放,不想听收音机也可以听教室播放的,一层楼大概有三间洗手间,每间大概8到10格,所以,不算太拥挤。学校环境优美,但是交通就有些不便。

不建议考二四级的人去深圳职业技术学院(旧校区),设备很差,而且不好运的话,会被分到大大教室。

交通确实不方便,就算做公车一样要步行2000米左右,建议最好能在深职院内部找到住宿,或者深大也可以……
环境是不错,监考不严,旁边的mm不时跟我做一些心灵上的交流,颇爽

370直到校门口,不过只有这辆车而已,深大不好,只是打着深大的名,其实是在成人教育学院考,一层楼就一间卫生间,而且才只有两格,晕倒,我被骗了,早知道应该再去高职院考的……

我强烈反对去深职院,我换了三台收音机都不行,最后用二重音的那台完成了考试,听力不知能不能有50分,去看在老校区考的,收音机的效果也挺好的,明天要是有机会的话,我一定去广外

我今年考一级,在深圳职业技术学院考的。
收音机效果超差,嗡嗡的干扰声,害我听力不知能拿60分不?

谁说深圳高职院听力设备好我跟谁急!!!

我是43考场,这次考试因为听力的原因,害我只能明年再考了,痛心!
当时有很多人都听不清楚,但没几个人反映,我觉得她们都在硬撑,从她们的表情完全可以看出来,我后面的那位换了两三台机都不行!我当时要坐在最前面就会直接听讲台上的那台了,可是那么大的教室,坐在倒数第三四排有什么办法,不过明年打死都不会报高职院的,我不相信自己的运气有那么好,会分到语音室去,因为考一级的每年都有两三千人考,所以我还是觉得去广外考比较好,学校大,设备好,环境也不比高职院差,而且那些陪考的“老公”和“男友们”都不能进到里边去,所以很安静,以前考一二级都亲自考了,根本不会出现听力因设备问题而影响考试心情和成绩的。
第一次去高职院确实觉得环境各方面都还不错,没想到却是这样,建议大家去广外考!

我去年二级在旧校区的,今年一级在新校区考的,第一个考场,都是收音机,个人觉得效果还不错。当然,可能还是有例外吧。
但是我觉得,高职院才作为日本语能力考场才第二年,肯定会存在一些不足,相信以后会越来越好。象我们这些在深圳的人,肯定会把这里比较好。当然,广外毕竟是专门的外语院校,听力设置之类肯定更好。呵呵。

综合来讲,我支持楼主。呵

我也是,害得我听力才50几分,真是气晕了.
而且连个买水的地方都找不到..