咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 日本概括自考结果

十月份广东省自考出来啦
出来的结果真是让人纳闷,分数竟然和04年一模一样,
04年乱写一通都拿46分,今年我努力看书做题,
考完感觉还蛮好,结果竟然一样.
下个星期去申请查题.
来年还要再考,我已考3次啦,大家有历年试题的能否贡献出来,帮帮忙.

真人游戏|足球篮球|时时'彩| 六合投'注| 网络赚钱:顶级信用'提现百分百即时到账SO.CC

呵呵,今年我是第一次考的,过了,66分,万岁..........
我只看了一个星期的书,就通过了,真开心...

真人游戏|足球篮球|时时χ彩| 六合投χ注| 网络赚钱:顶级信用χ提现百分百即时到账SO.CC

不是要在12月中旬才能查到吗?我昨天查说还不能查,你们在哪里查的?快快告诉我一下.谢谢.

真人游戏|足球篮球|时时冖彩| 六合投冖注| 网络赚钱:顶级信用冖提现百分百即时到账SO.CC

今天开始可以查成绩了

真人游戏|足球篮球|时时0彩| 六合投0注| 网络赚钱:顶级信用0提现百分百即时到账SO.CC

谢谢.我的日本国概况考了56分.呜呜......

真人游戏|足球篮球|时时←彩| 六合投←注| 网络赚钱:顶级信用←提现百分百即时到账SO.CC

加油!!!!!!!!!!!!!
明年一定会过的.
你在哪里考的?

真人游戏|足球篮球|时时彩| 六合投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC

我在东莞考的,请问查题要怎么查,我也感觉应该可认过的啊.

真人游戏|足球篮球|时时╧彩| 六合投╧注| 网络赚钱:顶级信用╧提现百分百即时到账SO.CC

我也是在东莞考的.
不知道怎样查题.

真人游戏|足球篮球|时时w彩| 六合投w注| 网络赚钱:顶级信用w提现百分百即时到账SO.CC

最怕的就是這門,查的時候有點忐忑,嘿嘿~~~結果79分,一次性pass

真人游戏|足球篮球|时时凵彩| 六合投凵注| 网络赚钱:顶级信用凵提现百分百即时到账SO.CC

你好,日本概括是用日文作答还是中文啊?可以加我QQ吗?有些问题想请教你。 543405951

真人游戏|足球篮球|时时!彩| 六合投!注| 网络赚钱:顶级信用!提现百分百即时到账SO.CC

我们这边概况用日文考的,不过听说有的地方还是用中文考呢。

最恨的就是这一门,其他的科目都是一次过的,唯独[日本概况]考了两次才过,第一次56分。第二年再考的时候,人在英国,特地买了机票10月份飞回上海考,多复习了一年,考试的时候自我感觉极好,所有的题都答上了(当然也有一部分是瞎蒙的)。考完后,感觉自己没有80分,也该有70分吧。记得后来电话查分的时候,紧张得心都要跳出来了,知道这门过了以后,我兴奋得一蹦三尺高,要知道那可是我最后一门啊。不过,只有64分,和我的自我感觉好像差得挺远的。不管怎么样,过了就万岁,我只要60分就够了!