咖啡日语论坛

注~册
搜索

谁能控制一下监考老师?!气愤!!!

我这次在天津外国语学院考试,本以为坐第一排可以听的清楚一些,结果俩个监考老师就坐我跟前,一直在聊天.前面的题不难,我也就忍了.但是到图表题的时候,我实在没法听.就用手势示意他们别说话,结果没到两道题就又开始说了.我都气得听不下去了.回到长春,发现我同学也遇到这种情况,不是老师说话,就是把手机放录音机旁,还不关机,总发出嘟嘟声.这可怎么办,就算考完举报也不能再考一次吧?哎.............谁能控制他们呢?

啊?怎么会发生这样的事啊

林子大了,什么鸟都有啊

没办法, ,监考老师怎么了,就可以想什么时候说话就说啊?!别的时候就算了,听力啊,控制一下行不行?

看来虽然说国民的素质要再提高,看来作为教师也有必要接受再教育

上海交大的一切好的没话说,无论听力还是所述种种不好状况都没有出现

连所谓厕所不够时,老师会说到四楼去,四楼的没考场都空着

因为自己疏忽找不到考场时,几个老师亲切的指引

我很同情你的遭遇.
我在广州华南师大考的,老师很尽职,不但自己不开机在开考前还强调不许任何人开手机.
要向学校反映一下,要知道一年只有一次机会啊!而且还是抢着报名才得到的.

素质!!!!

这样的人怎么当上老师的?最可恨的是考 前还一直在说不让我们说话,考试大家答题还在罗嗦,天津外国语学院怎么就没举报电话呢?这是就没人能管了么?如果象各位仁兄那么幸运还好,万一,来年考试再碰到这种玩意儿可怎么了得,我的工作啊!!!

进来继续BS一下上海海事的凳子。。。。
一直嘎吱嘎吱的响。。。。。

合肥唯一的一个考点科技大学应该算不错的,监考老师到听力设备都能让人满意.
强烈支持安徽

好象在南方考的同学们运气都不错啊,难道.莫非,まさか、我真的要去长江那边吗?苍天,大地,空气啊!!!

偶是上海同济的考场,做听力还剩三题,居然来收偶们答题卡了一刚~~还让8让人活啊~~

偶也使同济的,老师个混蛋

看样子有很多老师连“日语是啥”都不清楚。。。没办法国内这种情况也是见怪不怪了

自己是在东南考的,老师还算一般吧,对楼上各位的遭遇表示同情- -

我还好了,同情各位的遭遇

怎么都是在抱怨天津外院的哦,确实有问题

看来只有我们大家团结起来,来年不管考几级,都要在考前跟老师说一下,希望他们可以注意一下素质.做人要厚道.不能把我们千千万万考生前途葬送在他们的唾液中啊!!! 要是有可以投诉的官方网站就好了.要知道对我们学日语的,等级证比毕业证都重要,报个名就够不容易了,再加上在外地考,就算我这样的侥幸过了,那万一别的同学再碰到这种情况怎么办?总得找个控制他们的办法啊.