咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 上外日语专本连读大家说一共要花多少年?

我觉得我会花2年半~

真人游戏|足球篮球|时时÷彩| 六合投÷注| 网络赚钱:顶级信用÷提现百分百即时到账SO.CC

心够黑的,估计全日制读也来不及

真人游戏|足球篮球|时时﹀彩| 六合投﹀注| 网络赚钱:顶级信用﹀提现百分百即时到账SO.CC

因为我花1年半就把专科的读完了呀

真人游戏|足球篮球|时时ネ彩| 六合投ネ注| 网络赚钱:顶级信用ネ提现百分百即时到账SO.CC

原帖由 amber830511 于 2006-12-11 18:01 发表
因为我花1年半就把专科的读完了呀

全日制读?

真人游戏|足球篮球|时时阝彩| 六合投阝注| 网络赚钱:顶级信用阝提现百分百即时到账SO.CC

本科花一年,你试试

真人游戏|足球篮球|时时±彩| 六合投±注| 网络赚钱:顶级信用±提现百分百即时到账SO.CC

原帖由 jiangqiuping 于 2006-12-11 17:05 发表
心够黑的,估计全日制读也来不及

真人游戏|足球篮球|时时Τ彩| 六合投Τ注| 网络赚钱:顶级信用Τ提现百分百即时到账SO.CC

本科不可能一年考出来.现代汉语和高级日语1考试日程上有冲突.

真人游戏|足球篮球|时时b彩| 六合投b注| 网络赚钱:顶级信用b提现百分百即时到账SO.CC

现代汉语我在理工大学读过了~免修了~
也不是全日制~因为我觉得没有合适我的班级~
我从去年9月读50音图开始~读了第1册跳第2册再读第3册,然后又跳了第4册读第5册
到现在专科除了前半年的翻译和基础1没过外其他都过了,相信这两门在明年4月拿下不成问题
而且这些科目中除基础1和高级1外,其他科目没有冲突,所以我把本科也全报了
自己还是觉得很有希望的~呵呵~可能太过自信了点~

真人游戏|足球篮球|时时ˊ彩| 六合投ˊ注| 网络赚钱:顶级信用ˊ提现百分百即时到账SO.CC

基础一这么简单的都没过还超人那,少臭美了。

真人游戏|足球篮球|时时亅彩| 六合投亅注| 网络赚钱:顶级信用亅提现百分百即时到账SO.CC

太累了。
不要心黑,光大专就得起码2年半……有的东西考一次考不出的。

原帖由 amber830511 于 2006-12-13 08:20 发表
现代汉语我在理工大学读过了~免修了~
也不是全日制~因为我觉得没有合适我的班级~
我从去年9月读50音图开始~读了第1册跳第2册再读第3册,然后又跳了第4册读第5册
到现在专科除了前半年的翻译和基 ...

跳掉可能考试问题不是太大,只要有复习资料,不过基础不扎实,到后面会比较累。
基础一都一遍不过的人……想2年半专本连读……默……
专科的翻译老实说实在是很简单的……默……

个人感觉专本课中,高日二比较难,语法比较难(专本都难,本科段教科书都没的),翻译二比较难不过过起来比较容易(-_-),文学选读比较难……二外比较难(二外英语的话感觉跟英语专业的英语阅读在同一档水平,德语试卷比较简单一点)
我从96年开始自己看日语,到现在虽然一节课都没上过,不过自我感觉学得不算太烂,考级也完全没困难,但是本科段的一些课考不出就是考不出,不是我看不懂做不来,实在是觉得这答案……比较唯心主义……

hehe~我当然不会为我基础一不过找借口,不过从AIUEO开始学半年,就想把基础一考出来我自己都认为不可能,所以也无所谓了

楼上的那位不就是那个什么考试很简单的那个吗?是不是哪根筋弄错了,有时间还是多看看书吧,少在这里丢人现眼,鄙视。。