咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他问题] 零基础学日语的问题!(真心希望高人指点迷津)

我本人对日语很感兴趣! 看过3到4年的日语动画片和日剧! 现在看动画片不看字幕也能翻译出70%!但是我一个字都不会写!
我现在想认真学日语,以后想到日企工作或做日语翻译!我想尽快的把日语学到1级!我现在有个选课程的问题?
日语学校,一般都分全日制和业余制的!我想读全日制的!
然后就是课程的问题了,上海新世界学校!
1)全日制1年零到1级(通过1年的学习达到国际一级的水平)而且好象还保证的!还有分配工作!    学费:11000
2)日语三级套餐签约班 学习224课时(一、三晚上;二、四晚上;周六一天;周日一天),达到三级能力考试;J,TEST考试E、F级;学费2580
3)日语二级套餐签约班 学习264课时(一、三晚上;二、四晚上;周六一天;周日一天)达到日语二级能力考试;日语J,TEST考试C、D级 学费2980
4)日语一级套餐签约班 学习272课时(一、三晚上;二、四晚上;周六一天;周日一天)达到日语一级能力考试;日语J,TEST考试A,B级. 学费3290
  我想问我学哪个好!是学1)还是慢慢学2 3 4!
  我个人觉得第1个好!而且我也想快点学好日语!

我顶~~~~~~~~~

吓我一跳
看您的时间和金钱了,对了还有耐心。

书本上的日语和生活中的日语有差别呦

我要开班能赚一笔了可惜。。。

楼主不会是新世界的托吧

そんなひとみたいなあとおもう

原帖由 bohu 于 2007-1-6 21:20 发表
吓我一跳
看您的时间和金钱了,对了还有耐心。

书本上的日语和生活中的日语有差别呦

我要开班能赚一笔了可惜。。。

什么叫吓一跳 在上海全日制的都这个价! 也么去读业余的!一个星期才上2节课!(学费也要1000多)
还有你说什么耐心,,, 如果我真花1万元去读!那时候就不是耐心的问题了!而是驳老命的去读了!

原帖由 chris_110 于 2007-1-6 21:25 发表
楼主不会是新世界的托吧

什么托 我是真心希望有高人帮我指条明路!

不会吧....我看了上千集的日剧也不能翻译出70%,真是天才..........

建议LZ下载一些日语教材,先学习一个月再去.有不少人是为了一时的兴起去学的.....三分钟的热度............

回复 #9 kk980 的帖子

我不是一时兴啊!我对日语的兴趣已经很多年了!
而且我是以专业日语翻译为目标!
现在这社会没一项专业技能是不行的!我就想把日语当成我的专业技能!

一个字不会写都会翻译70%,确实太强了,个人以为1及不算什么.

都可以翻译70%了,自己买本书在家学写就好了.
练好五十音图什么假名都会写了,汉字跟中文的繁体有些很像的.

楼主很强……

如果听的70%也可以说出来的话,
那么自己在家学学假名怎么写的再抱本词典背背单词就可以了.....
还念什么培训学校啊........个人以为那是劳民伤财........

补充一句,您努力做口译强人好了......