1.本一冊借りる()()、どうして一時間もかかるのだろうと考えてみました。そして、夜()()を日記に書きました。
# O" q$ E! W$ X; e& q2.呂さんは風邪を引いた()かもしれませんが、仕事が忙しくて勉強できない()かもしぇません。
9 x" J) k$ s% z$ ?8 k7 u# Z3 i5 _3.近頃昔()映画がテレビでよく放送されています。昔()やつた歌ラジオでよく放送されています。6 x. U+ e) ^, v7 B
4.昨日の帰りは酷い目に逢いました。バスの中()()足を踏まれて、降りる時()()押されて転びそうになりました。9 A, {6 l T( R% {
5.今朝、バスに乗ろうとした時、後ろ()()押されて転びました。これはその時の傷です。私は怪我をしたのが()()()二度目です1 I- V7 P$ {' ?! N. T# Q* l
都怎么填阿
) J# G2 b3 i" K$ N) I9 l" O6 Q" F有知道的请告诉我好吗?万分感谢! |