是8月1日的日记
, Y; x; M) P) A: k4 G' A6 U今日は8月1日で、日曜日です。天気は大変暑いですね。今日は私の一日一番楽しくています。
" d+ R5 Y! f, p2 `1 r朝早く起きますから、友達は私のうちへ来ています、友達は北京から帰ります、ですから大変うれしいです
" B/ O0 j9 v5 w0 W6 R/ b友達の名前は金さんです、金さんは高くて、親切で、そしてとてもきれいです
6 U/ W& p% ^5 k8 Q# d午後二時半に、金さんと恋人一緒にうちへきて、久しぶりに会くなかった、ですから色々な詞をはなします、5時まで、姉も帰ります、全部で四人、うちの近くの川辣馆で晩御飯を食べましょう/ U6 e! M$ F/ o! Y9 X: u. _4 \
接下去还有一点
' Q, g* F) \$ a( F2 u不知道说些什么6 D4 Q; L' _ {, R- u" L1 g
请哪位高手指点指点 有不对的地方帮我改进改进
/ |( F Q* F5 J& c g# v! g这遍日记对我很重要 |