咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 考前一个月,大家复习得怎么样了?顺便问问意见

还有一个月就考试了。大家复习得怎么样了?
现在很怀念在校期间的那种“闲”。工作以后,有时即使满腔热血想进行考前冲刺,但一旦书拿到手上又不行了,更何况那些忙得顾不得看书的同志
本人上外的本科还有最后两门,最近因出差可能会耽误到周六周日的课,我非常懊恼,大家说说该怎么把握工作和学习的关系呢?
毕业刚一年,有时想想索性辞了算了,别因为一份不起眼的工作又耽误一年的学历。。。

真人游戏|足球篮球|时时—彩| 六合投—注| 网络赚钱:顶级信用—提现百分百即时到账SO.CC

我的经验是:考前半个月,时时刻刻抱紧佛脚。(老板不在时,中午午休时,公交地铁时,早起晚睡时,另外,做梦时,顺便也可以巩固一下的。。。)
不过这次要考四门,所以准备下周一开始努力冲刺了。

真人游戏|足球篮球|时时巛彩| 六合投巛注| 网络赚钱:顶级信用巛提现百分百即时到账SO.CC

HOHO

报了7门,刚开始复习~

真人游戏|足球篮球|时时牜彩| 六合投牜注| 网络赚钱:顶级信用牜提现百分百即时到账SO.CC

上什么课呀 我考到现在考出12门课 一次没上过培训课
上外的培训班都是骗钱的

真人游戏|足球篮球|时时﹔彩| 六合投﹔注| 网络赚钱:顶级信用﹔提现百分百即时到账SO.CC

四门,才刚开始看书
估计看不了

真人游戏|足球篮球|时时氵彩| 六合投氵注| 网络赚钱:顶级信用氵提现百分百即时到账SO.CC

报了四门,全都是专业课,还没开始看,呵呵,语法`翻译书上讲得太复杂了.谁有历年的专科题,拜托贡献出来大家一起分享.

真人游戏|足球篮球|时时Ⅱ彩| 六合投Ⅱ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅱ提现百分百即时到账SO.CC

我去年春节后被派去日本出差 结果去年的日语语法都没考 我4月份就剩语法一门了
还是工作重要 文凭一个方面工作机遇不可错失

真人游戏|足球篮球|时时⑨彩| 六合投⑨注| 网络赚钱:顶级信用⑨提现百分百即时到账SO.CC

うううううう。。。。。。復習中です。全然復習できません。。。怠け者です。。。。

真人游戏|足球篮球|时时ウ彩| 六合投ウ注| 网络赚钱:顶级信用ウ提现百分百即时到账SO.CC

LS们都很牛呀.一口气都报这么多,厉害呀.
我只报了马哲.现在还在努力复习呢!
不知道那里有马哲的模拟题呢?

真人游戏|足球篮球|时时φ彩| 六合投φ注| 网络赚钱:顶级信用φ提现百分百即时到账SO.CC

再不进入复习迎考的状态要来不及了。正如LS某位同志所说,抓住一切可利用的时间努力吧。
祝大家都能顺利通过!

真人游戏|足球篮球|时时サ彩| 六合投サ注| 网络赚钱:顶级信用サ提现百分百即时到账SO.CC

我也4门,基本处于还没有看的状态

真人游戏|足球篮球|时时∴彩| 六合投∴注| 网络赚钱:顶级信用∴提现百分百即时到账SO.CC

报了2门,没怎么看书,最近状态不好!

我最近也状态不好,看也看不进.
可恶的自考,真是磨练人的意志啊,现在就希望快点考好,我想去春游了

我报了7门,5门专科,2门本科。专科还剩6门,希望这次所考的专科都能过,

这5门有4门都是公共课,好难背呀,从今天开始已经辞职在家看书了,

这个月的23号去新公司上班。

报了3门才刚刚开始看书。发现词汇学实在要背的概念太多~。郁闷中...