咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 7册怎样?考哪篇?

大家感觉如何?
考了哪篇?我猜的第2课对吗?

真人游戏|足球篮球|时时π彩| 六合投π注| 网络赚钱:顶级信用π提现百分百即时到账SO.CC

这次考的是第一课。估计明年会考第二课吧!

真人游戏|足球篮球|时时◆彩| 六合投◆注| 网络赚钱:顶级信用◆提现百分百即时到账SO.CC

难得出错~这次考了第一课
第2课看来要留到下次了

真人游戏|足球篮球|时时︱彩| 六合投︱注| 网络赚钱:顶级信用︱提现百分百即时到账SO.CC

听说这次的作文是写第二篇阅读的议论文,这个其实也蛮难写的,难度是在时间上,实在写不出就抄点阅读里的句子,写写中心思想吧,我发现个规律,这种题型一年隔一次考。第八册也这样。

真人游戏|足球篮球|时时┋彩| 六合投┋注| 网络赚钱:顶级信用┋提现百分百即时到账SO.CC

高级日语第7册的考后感

今年阅读考得是第一课,相对前几年难度有所降低吧。
而且,课文摘选内容竟然也会有错误。感觉出题的老师应该在认真一些有些哦。呵呵~~
分析历年的考题,发现语法填空和选择题目都有3,4道是重复出现的。不知道为什么这样做~还有课外阅读题中有一道选择填空题目,
我找了半天都没有找到要填的位置在哪里~~当时有些闷。

真人游戏|足球篮球|时时﹣彩| 六合投﹣注| 网络赚钱:顶级信用﹣提现百分百即时到账SO.CC

今年阅读考得是第一课,相对前几年难度有所降低吧。
而且,课文摘选内容竟然也会有错误。感觉出题的老师应该在认真一些有些哦。呵呵~~
分析历年的考题,发现语法填空和选择题目都有3,4道是重复出现的。不知道 ... [/quote]
是啊,我从头到尾找了好几遍,没找到,最后瞎选了个猫小判什么的,

真人游戏|足球篮球|时时B彩| 六合投B注| 网络赚钱:顶级信用B提现百分百即时到账SO.CC

作文我完全是自由开拓了,写到后面发现收不了笔,草草了结了尾,郁闷

真人游戏|足球篮球|时时⌒彩| 六合投⌒注| 网络赚钱:顶级信用⌒提现百分百即时到账SO.CC

是啊,我从头到尾找了好几遍,没找到,最后瞎选了个猫小判什么的, [/quote]
我也是,看了好几遍卷子也没找到空格的地方,只有一条破折号~~~~~~!
感觉出试卷的老师有点敷衍的感觉,不认真

真人游戏|足球篮球|时时W彩| 六合投W注| 网络赚钱:顶级信用W提现百分百即时到账SO.CC

有空行啊 为什么你们都没有发现捏

真人游戏|足球篮球|时时z彩| 六合投z注| 网络赚钱:顶级信用z提现百分百即时到账SO.CC