|
|
(4) 加藤さん:きのう、郵便局へ行ったんですが、そこでお宅の奥さんにお会いしましたよ。おとなりのチンさんもいっしょでしたよ。9 i; X! W4 r6 {( n+ ^' ~, ~* }. q
ヤンさん:あ、そうですか。
- `1 J3 o, G0 @* Y3 k 加藤さん:いやあ、日本語がとても上手になりましたね。
; s) U# U E$ R" L+ q1 `* h2 r ヤンさん:いえいえ、そんなことありませんよ。まだ私といっしょでなければ困ることが多くて……。子供たちは毎日勉強してますから、今はもうほとんど問題ないんですが。 * {7 R$ m4 s8 i, i! A7 [
加藤さん:いや、本当にびっくりしましたよ。とてもお上手なんで。 2 z1 l# d! ^. N/ v7 G
【問い】加藤さんは、なぜびっくりしたのか。! Q+ f* B m- q4 O
1.ヤンさんの奥さんが日本語が上手になったから。) P, W: A6 h+ I! {: u! l! `3 D
2.ヤンさんがが日本語が上手になったから。
' y' @ {1 r6 S3 z) [+ k3.ヤンさんの子供たちが日本語が上手になったから。* w/ x- X/ q) z% N
4.チンさんが日本語が上手になったから。 6 ~2 v9 k) {0 {/ N) h( Y @* D
答案为何选1帮忙详细讲解一下.どうも有り難うございます! |
|