|
|
女の人が男の人に何か頼んでいます。女の人は何を頼みましたか。3 }* }( y4 l5 o* h# J, e
女:ね、悪いけど、ちょっとお願い。: H' z5 ]+ a1 u+ `0 y
男:何。
% z$ Z: X/ n. ]" i1 S( W5 s: E3 C7 w女:ここに皆の分、資料を用意しておいたから、明日テニスクラブの部室に持って行ってほしいの。クラブの会議で使うから。
! x' O4 e2 w C6 Q/ Z. R) y男:持って行くだけでいいんだね。
* s' W. F0 U+ V. p& q女:ええ。私電話を掛けておいたから、林さんが受け取ってくれるわ。; X& d; ~. i( o+ k7 |
女の人は何を頼みましたか。& g1 g o. A) r" Z
1. クラブの部室に資料を持っていくことです。! j& V1 u6 _: r& ~; ]1 }0 b( ^
2. クラブの会議に出ることです。, j: T2 y6 E( e Q( E0 m
3. クラブの資料をもらってくることです。
' z, i. b! R; l" L8 {帮忙详细解一下吧。谢谢谢谢 |
|