教えて 8時までに_ようにいわれたが、それは無理だ
) l/ _% }& h# q5 [' [- C一、8時までに_ようにいわれたが、それは無理だ
! @* T8 _& e# `. e3 c% d! O①来る②来て③来なさい④来てください
7 \6 d$ u3 C3 ]$ P1 o+ g0 j二、誰もその仕事をやり_なっかたので結局私がすることになって
0 O6 h# W$ h7 V7 a. V" |$ f4 ^# P①たそう②たいと③たくて④たがら
2 v# F! Q. I- \$ g+ _三、ねんのために、もう一度確認_
2 S: f. |) c: }' g" Q) e①願いです②願います③願い致します④願ってください4 E$ H2 ^3 T2 v2 L; Y
四、失敗したらあなたに責任をとってもらいます_いいと言うならどうぞ勝手にやってください
% }' o9 g# q" _, n①それなら②それでは③それこそ④それだから
! j% ?7 ^& p% d3 z五、こら、人の物を勝手に使うん_元に戻しなさい! q, ]# q& m$ ~$ y; U+ A% H1 }' w5 O
①のか②ことか③じゃない④するな; D; N! H4 W- c# |+ a3 O
六、今回の試合ではいかに大切かを_知らされた
0 ], \' |( ]( ^: s4 h6 ^①見②感じ③思い④考え! ~$ f$ t9 s8 E7 g% G/ x. }
七、よりに_こんなときに雨を降る何で初デートが台無しだ
2 L T1 G) v! Q- i2 x: m2 a①よって②よらず③よられて④よらせて8 U: E5 n+ h5 z& Y4 ~# N6 h
八、彼があのとき見せたやる気は_だろう。今になってやっぱり出来ませんということか( Q- _5 O9 B$ Q, I, Q" C
①できなかった②これだった③なんだった④本当だった) l$ L' N' G3 H) e' E
九、前回につづきに連敗した彼は、引退するかどうかの_際に立たされている
( r8 v! L! i& H* o7 z①境界②瀬戸③往生④崖 Z5 A" W% H W; [
以上の問題を教えて宜しくお願い致します |