咖啡日语论坛

注~册
搜索

[原创] 幸福生活也跟着流产了吗?

不知道以后的生活该怎么继续,心里的阴影该怎么抹掉。
上星期天去做人流了,向公司请了一星期的假,现在心里一片空白。
怨和我一起生活了四年的他不懂得照顾我。可是解决不了什么,我的心情很差。很差。
一个下午了,眼泪都时不时的会不由自主地掉下来。
是不是所有男人都不懂得照顾女人呢
如果连他我都信任不了,我还能相信谁。。。

第一次人流么?

真是特别啊,往最坏方向想的人

吃一欠长一智,爱惜自己的本钱。祝你开心。

[真是特别啊,往最坏方向想的人]
我还真希望自己是往最坏方向想的人呢。
我去做那个出来的时候,他在外面的长椅上坐着一边看小说一边笑,我出来叫他三次才听到。为什么这个时候了他还有这么好的心情呢
出来了,他也没怎么好好地照顾我,我妈妈告诉我不要碰冷水。可是他今天什么吃的都没给我准备,到晚餐前,我自己煮了两个红糖鸡蛋吃。

这样的男人为何不离开呢?我知道局外人不知道其中奥秘,但。。。。这也太~~~

呃。。。已经这样了,你还在等什么呢。。。

既然已经不爱了,就不要再有希望了

女人天生需要被宠爱
如果一个男人心中有你,肯定会在意\关心你的一切
如果他连自己都不懂得照顾自己又怎么会照顾别人呢?
如果心中无爱,不必强求在一起
无论男人或女人,都要首先善待自己!

你确定他爱你吗?
难到他不知道人流本身就已经伤害你了吗?

要善待自己,这年头,只有自己对自己好才是正确的

原帖由 ydlihaiyan 于 2008-4-18 13:53 发表
你确定他爱你吗?
难到他不知道人流本身就已经伤害你了吗?

对啊。
人家说二个人分享快乐,快乐就会放大二倍。
   二个人分享痛苦,痛苦就只有原来的2/1。

望你珍惜自己的身体,早日康复。

不管什么时候要善带自己

10楼说的对

[女人天生需要被宠爱
如果一个男人心中有你,肯定会在意\关心你的一切
如果他连自己都不懂得照顾自己又怎么会照顾别人呢?
如果心中无爱,不必强求在一起
无论男人或女人,都要首先善待自己!]

他就是那种自己都不会照顾自己的类型。
跟他这么多年的感情,不是说分就分的。我很信任他,到现在都认为,如果他都不能信任,我不知道以后还能信任谁。也更加不知道怎么样才能找到一个好男人了。
平常都是我照顾他多,因为我时间比较多,他比较忙,所以一直也认为很正常。可是在我需要照顾的时候,他让我有些失望。
跟他谈过之后,他也什么都为我准备好。他也一直标榜自己是个好男人,可是经历了这一次波折,在现实中,我认为他并没有一个所谓好男人的风范。
他也承认他自己对我照顾不周,其实人流后自己给自己弄点吃的,也没有什么吧。最主要的是心理上需要照顾。
生活还得继续。
在遇到这种情况的时候,希望男性们能够换个角度想想,多关心关心自己的另一半,我认为是心理上的关心更重要。