; x8 q8 v3 g8 B i 書晩は俚みだった。Wは峠晩のように^へ佩った。^には僥伏は富なくてとても床かだった。こういう櫃寄挫きだった。
3 W7 n7 k( m& {, T* ?0 A 及屈nを茶した參栖、Wは晩云Zで晩をこうと深えていたが、書晩はやっと兜恬瞳が竃栖貧がった。ちょっとyしいと湖じたけど、貧_になるまでがんばろうと伉の嶄にQめていた。
- j9 H1 M, p0 `, S3 k7 N" N rgがUつのは堀いですね、もう16r45蛍になった、ちょっとお弦が腎いてきた。帛ごはんはパンでgませたから、やはり腎きやすいね。┐寛凌爾泙韮
; E$ n& U( s# T- W u, a3 k岷ず岷す English words哂ZのgZ え つもりえるつもり
( ^( {0 {; t' ]& w9 |% @. g4 dきっと 哂Zの 4 嬬薦Yを 栽鯉しようと 房い ます。きっと哂Zの4嬬薦Yが栽鯉できると房います
, e6 g7 b- ~2 a! ?) y( _; g9 d d恍晩は 帛ごを 奮べない恍晩は帛ごを奮べなかった奮べませんでした
/ E a2 y! x. ]5 y4 K賜いは祭鯣孛腓瓦呂鵑鯤海戮襪里鰺れました。 |