咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] [朗读CD][DEARS怪談物語~小泉八雲の章 上+下][bk无][自爆]

[朗读CD][DEARS怪談物語~小泉八雲の章 上+下][bk有][自爆]

DEARS怪談物語~小泉八雲の章][上下两部][能登麻美子等][192k]
タイトル:『DEARS怪談物語~小泉八雲の章~上巻』
発売日:2007年7月20日(金)
製品番号:DEARS-11~12
JANコード:4582260620090
収録作品:
第一話『死霊』
第二話『狢』
第三話『轆轤首』
第四話『雪女』
第五話『青柳の話』
第六話『十六桜』
第七話『常識』
第八話『幽霊滝の伝説』

タイトル:『DEARS怪談物語~小泉八雲の章~下巻』
発売日:2007年8月31日(金)
製品番号:DEARS-15~16
JANコード:4582260620113
収録作品:
第一話『鏡の少女』
第二話『お貞の話』
第三話『葬られた秘密』
第四話『和解』
第五話『耳なし芳一』
第六話『乳母桜』
第七話『策略』
第八話『振袖』

上巻 320k      195MB
下巻  192k     124MB
上:http://www.rayfile.com/files/5e6 ... -997c-0019d11a795f/
提取码:5e6b4e05-e96b-11dd-997c-0019d11a795f

下:http://www.rayfile.com/files/8e9 ... -b7ca-0019d11a795f/
提取码:8e9ba11c-e96b-11dd-b7ca-0019d11a795f

第一次发这种帖,不怎么会用这个软件,如果有什么问题请告诉哦!谢谢!

哈哈,这是给有爱的人的。谢谢LZ啊。
收下了~

不谢,喜欢就好啦!!

楼主乃好人也!
之前我也发过这样的,只有一点点遗憾的是没有台本