咖啡日语论坛

注~册
搜索

[工作经验交流] 上海丽宝商务咨询有限公司这个公司怎么样?

今天下午接到这家公司的面试电话,让我过去面试。不知道各位有没有在这家公司面试的经验,通过率是多少,提供的岗位怎么样?
其实我对现在的工作不是很满意,因为做的事情和日语没有一点关系,所以想跳槽,找一家比较有发展前景的工作。可是现在如此严峻的行情又让我望而却步。所以我想多了解下情况,至少让自己的心里又个底。

只是中介啦,推荐职位的

去年我到这家中介公司面试过  感觉一般吧 人心自有公道

想知道楼主在丽宝面得怎样了

雷声大,雨点小的公司!

里面有王先生吧。只要帮自己找到工作。哪怕是看厕所的阿姨就是我的天使

回复 5# 多拉爱梦78 的帖子

精辟!~~~

帮我推的几个工作倒是还可以的。每次投简历前会帮你专门重新写一下,所以一般投了都有面试机会。至少比保圣那好(机械,海投,基本没面试机会)。

原帖由 yukiwenzi 于 2009-3-16 22:36 发表
帮我推的几个工作倒是还可以的。每次投简历前会帮你专门重新写一下,所以一般投了都有面试机会。至少比保圣那好(机械,海投,基本没面试机会)。

每次都改简历?每一次你还是你吗?怪不得只能当陪练了。

原帖由 J10 于 2009-3-18 16:22 发表

每次都改简历?每一次你还是你吗?怪不得只能当陪练了。

你面试所有公司都用同一张简历吗? 每个公司对于应聘者的要求偏重不同,工作经验的描述总要稍微改动一下吧。又不是捏造简历。
我碰到过最SB的公司,招聘营业要求一定要有店铺管理经验。我简历写的是和店铺保持日常联系订单管理,就被人事在资料审核的时候刷下来了(当然我听说对方人事这么SB,很庆幸没去面试)。而只要简历里有服装和店铺管理这两个关键词就可以有面试机会。因为SB人事多了,所以现在好中介都会帮你稍微修改一下简历吧。你又怎么知道我一直是陪练?

就是,我支持你。我们一起好要开健身俱乐部呢。
我就捏造过简历,穿帮了。人家依旧叫我上班。
我婉言谢绝进了其他公司

陪练是什么工作?

陪练就是指面试没被录用的人啦。陪人家去面试的意思

厄。。。。我还以为是种工作。。。。。驾车陪练什么的。。。。。
谢谢姐姐