咖啡日语论坛

注~册
搜索

发誓一定要找个不撒谎的女人!

为什么被骗的总是我!跟她交往了2年多,现在已经到了要分手的边缘了。我决定忘记她,是她负了我。两年了不知道她撒了多少个慌骗了我,一次又一次地原谅她,我这次不会再原谅她了,狠下心忘了她,忘了她。真的很想轰轰烈烈地爱一场,找个我喜欢的,找个对我真心的,可我现在怀疑这个世上是否真的存在真爱!   

爱是最坦诚的感情,爱更是无条件地为对方付出,对女人也好对男人也好,都是同样的道理。如果对方不明白这个道理,放弃这段感情又有何妨?!楼主不要因为一次恋爱过程中没有得到真诚的对待,而浪费更值得你珍惜的机会。爱是美好的,也是最值得追求的,相信你一定能很快走出现在的阴影,找到属于自己的美好。。。

谢谢楼上! 你的头像很可爱哦! 我觉得你说的很有道理,我会把握好的,期待她的出现。。。

明确的告诉你,没有````不撒谎的女人,赫赫

下面是引用silentnight于2004-11-08 11:21发表的:
明确的告诉你,没有````不撒谎的女人,赫赫
听了2楼的话稍微舒了一口气,我听了你的话心情又落了一千丈。我最讨厌就是骗我了,特别是自己喜欢的人。楼主说这话。。。。莫非也是深有体会?

只能说明你遇到的人的人品有问题,耐心等候吧~~你肯定会遇到一个好女孩的~~

撒谎也要看是否是善意的了。如果是善意的,那也无妨的。

有时候谎言也是美好的!但说谎的程度是有限的,是不??楼主们!

头像被屏蔽

下面是引用minami于2004-11-08 12:08发表的:
只能说明你遇到的人的人品有问题,耐心等候吧~~你肯定会遇到一个好女孩的~~
对! 说得正确,这样才能平稳我的心情。我相信世界上好女孩一定有的,我就耐心等待吧,今天一天都没有心情工作。叹气叹了一天了,我昨天晚上已经和她提出分手了,今天中午打了个电话过来,我没有接。
  大家其实说得很对,是有善意的谎言,难道她背着我和别人好也叫善意的谎言吗?
真是气不过。其实我都很少为感情的事情在上面发贴的,这次实在是有点承受不了,于是跑到网上来找大家。

谁能告诉我怎样找到一个不撒谎的男人嘞?

下面是引用かおり于2004-11-08 16:58发表的:

你先骗他……

下面是引用かおり于2004-11-08 16:58发表的:
没有不撒谎的男人。如果真有,真被你找到了,你会觉得很无趣的。世界上没有绝对的事情。不撒谎的男人并不代表好,撒谎的男人并不代表坏。

楼上的话有一定道理

楼主一定要做一个不会撒谎的男人,然后找一个不撒谎的女人,
抛弃过去的心酸,祝你幸福