咖啡日语论坛

注~册
搜索

我想知道我几个中国姓的读法,多谢大家!@!!

我在这有几个,比较少见的中国姓氏,多谢执教
* O6 G0 k4 B& p" D% ]  }" J黄:
6 R! Y& Q* j2 ], w- [9 ?; q雷:
' ?) J% D) `2 q# }) m蔺:
0 [0 V8 d. o+ v+ F3 V3 w. B毕:
: y; a( o7 r3 B+ V# C6 s不好意思,我们是一个寝室的,姓氏都很怪,不知道该用日语怎么读,多谢了

黄 こう- b  a7 a4 N6 S3 T3 C# j3 G
雷 らい
' }$ p" x0 T3 q" b# S/ q. t; W! O藺 りん
4 @( q/ B  l' P" D1 G5 n) }毕 这可不知道,等谁再帮你解答吧 (び かもしれない)

多谢了,呵呵,还靠大家帮助啊 

毕:畢(ひつ).ピー
* ?- Q+ S5 C3 F' X. R供参考!

多谢了,还的去飕飕

有没有中国百家姓的全部日文拼法下载呢!!& C+ z' r9 K6 X. |
% B; ^4 M. U8 C# A" \% ?0 F

4 q. C4 t8 E  ]5 L# H9 n9 W知道的请言语一声!!谢谢!!

俺也不知道啊,哪位帮助、一下啊

头像被屏蔽

我也想知道,能告诉我吗?
" H: t" c7 [6 U- e, q* s郭, 钟,何,朱 ,叶,邹
0 b* [( s! J  }) u) r4 w% N谢谢!!

TO:chaste & D( W  N4 h, v7 b+ {8 j6 k0 C0 j

. a% l( z2 c# R; \5 o2 ^郭: カク  E5 k' k: J2 t9 t. O. J

% X) N% x0 ~" B3 F钟: ショウ
. V$ S8 K; [; p9 q3 I% Y* k" u! ~& @: _' g! a* [' L( \: u
何: カ
, n3 ^: K) Z' w0 {% S6 l) i
1 a! u" c/ _* C叶: キョウ, y# P' H, V7 B( I7 {# K  }

7 e3 }: i" s% p3 Q- `6 K" K# K邹: スウ

郭  かく
; b* k- C7 {) l% [' U9 f& C' J朱  しゅ

必はひつだって