Help翻译以下2段听力,谢谢!2 t0 J# a8 u& C, | f* H
M: この絵、なに?
0 F; Q ]& q9 T3 \; p# pF: ああ、それ、隆が書いたお父さんの顔。
6 ?. L! J! D* `3 W! C' m, IM: え、僕?どうして髪が1本しかないんだろう。僕は髪が多いのに。
6 {. F/ m+ {0 l# p. k+ T0 ?F: 1本もないよりいいでしょ。
: N: ~( S: G: A6 i2 XM: この、真ん中に書いてあるながい横の線は、なに。
% ]& @ J* D3 n3 I# s3 YF: ああ、それはひげよ。
8 o B+ [* |$ L( ]M: あ、そうか、花があると分かるんだけど、ないから大きい口かと思ったよ。/ L+ `0 \: A _' { t3 V/ B
5 G! }% n, f0 y! Q
& @: x% W9 s1 K7 F" T* k" z# ]9 n# n0 H& q F
2番 男の人と女の人が話しています。山下部長の挨拶は何人目に行われますか。
# o( y) r! x' I. E# C/ O$ \F: あの、すみませんけど、山下部長のご挨拶は何人目ですか。
1 T9 ^ r+ a& [M: ええと、最初にうちの社長の挨拶があって。
# [& s. Y% ^+ r0 V5 ^9 ?8 c& ~F: はい。: W; w, r+ O# y/ N
M: 西村貿易の会長と社長もいらっしゃるので、そのお2人のご挨拶もあるわけですよ。
2 U' P& W3 B$ K1 N9 JF: ああ、……そうすると、山下部長はその後ですか。9 O1 d$ U) X" N$ O
M: そうです、そうです。
' V& p5 ?$ L( E7 v1 J Y. N) PF: で、それからお食事というわけですか。- V6 \: s6 p$ Q
M: はい。& j( M) u0 c: Z- p; \# b$ ]; u/ X
 |