咖啡日语论坛

注~册
搜索

骑摩托带着女朋友的 男孩!!!

一天夜里,男孩骑摩托车带着女孩超速行驶,
他们彼此深爱着对方,

女孩:“慢一点...我怕...”

男孩:“不,这样很有趣....”

女孩:“求求你...这样太吓人了...”

男孩:“好吧,那你说你爱我...”

女孩:“好....我爱你...你现在可以慢下来了吗?”

男孩:“紧紧抱我一下...”

女孩紧紧拥抱了他一下,女孩:“现在你可以慢下来了吧?”

男孩:“你可以脱下我的头盔并自己戴上吗?它让我感到不舒服,还干扰我驾 车。”

第二天,报纸报道:一辆摩托车因为刹车失灵而撞毁在一幢建筑物上,车上有两个人,一个死*,一个幸存...

驾车的男孩知道刹车失灵,但他没有让女孩知道,因为那样会让女孩感到害 怕。

相反,他让女孩最后一次说她爱他,最后一次拥抱他,并让她戴上自己的头 盔,结果,女孩活着,他自己死了...

就在一会的时间里,就在平常的生活里,爱向我们展示了一个神话...

胆量 这需要胆量~
感人`

记得很久很久以前
咖啡发过一个英文版的。
还是我和くどうしんいち翻的。
一眨眼已经一年多了。
时间好快。

我觉得充分说明。。。
绝对不跟男朋友骑摩托车出去!!!

看过的
不过真的很感人,现在这样的真爱实在是不多见了
但是要是平时小心些,这样的悲剧应该是完全可以避免的

这个男孩还真是笨!!会骑摩托吗???油门是可以掌握速度的!!刹车失灵也可以减速的!!!有说话的时间绝对有时间减速!!都是骗人的!!!他可以往河里开吗!!!真是的!!我看他是不想活了!!!!

好感人啊,我哭啊,太多愁

感人!
还好我从不坐摩托车。
多活几年的好!

不要去研究这个故事的真实性,我觉得很感人,在生死之间,这个男孩选择了让女孩活着,这就够了,好伟大!难寻了

好想坐着BF的摩托车感受风的速度

下面是引用风的记忆于2004-12-02 12:13发表的:
不要去研究这个故事的真实性,我觉得很感人,在生死之间,这个男孩选择了让女孩活着,这就够了,好伟大!难寻了
那女孩是活了!!心爱的人去了!!心里一定也很不好受的!!如果试我!!我一定想方设法保住两个人!!因为我为她的以后找想!!我想她也不希望男孩去吧!!!!你说呢?

怎么会只有一个人戴了头盔呢!

真的好感动哦!!能在这么重危险的时刻还想着他的爱人…………

天!!太可怜啦!我要是这女的永远都不会忘记这个男的...

好感动~~~