咖啡日语论坛

注~册
搜索

帮帮忙。。。

这个谁。。。怎么无缘无故来打我 。。。。。。126级,现在正好没兵没钱没军事点。。。
悬赏他了,谁帮帮忙清之。。。。

37分钟前:俏皮豆 连续攻击你 ,你打输 10 次,损失 0 个士兵和 0
37分钟前:俏皮豆 连续攻击你 ,你打输 10 次,损失 0 个士兵和 0
37分钟前:俏皮豆 攻击你,你打输了,损失 0 个士兵和 0
37分钟前:俏皮豆 攻击你,你打输了,损失 0 个士兵和 0
38分钟前:俏皮豆 连续攻击你 ,你打输 10 次,损失 30 个士兵和 41
38分钟前:俏皮豆 连续攻击你 ,你打输 10 次,损失 292 个士兵和 171
38分钟前:俏皮豆 连续攻击你 ,你打输 10 次,损失 2493 个士兵和 251
38分钟前:俏皮豆 连续攻击你 ,你打输 10 次,损失 24361 个士兵和 355
38分钟前:俏皮豆 攻击你,你打输了,损失 8119 个士兵和 2
38分钟前:俏皮豆 攻击你,你打输了,损失 6230 个士兵和 27

刚才打了两下,都失败了。。。兵不够啊

刚才打了两下,都失败了。。。兵不够啊
caochong 发表于 2010-7-25 16:36

没看见悬赏啊。。。

没看见悬赏啊。。。
sonyakin 发表于 2010-7-25 17:32

回兵了自己刷了他。。。。
刚又刷了二十万。。。。

我看见悬赏,不过不是他的

对。。。
没悬赏他了。。。悬赏了另个,我打不过,他总是满兵。。。我总是被那个索思亚清0