兜めまして 署と 賦します。晩云で眉定眉ヶ埖の晩?^ごしまして 書定3埖T僥丕を怱Iします。書 祥試咾鬚靴討泙垢、なかなか yしいです。10芙ぐらい中俊しましたが、まだ 坪協がQまらなくで是ってます。中俊のため 採指も|奨に佩ったこともあるんだけど、Ug議には云輝にキツイです。繍栖のため お署を聞うのは eにいいんですが、晩云で伏試したことがある圭は Wの彜rを尖盾できると房います。藻僥眉定、いろんな 茶になったこともあるし、寄笋覆海箸發△襪泙靴拭U岷に冱うと差も罎癲,い辰僂ぁ〜した、Wは このまま 「りたくありません。お署よりも もっと いろんな麗を茶したいんです。峻さん Wの祥に 叨羨つ秤鵑 あれば 縮えてけないんでしょうか臣念も の岑らない 繁に こんな わがままな ことを mむなんって ちょっと にならないですが、秤鵑犬磴覆でも ただの 鮅だけ してくれても とても ありがたい です。
QQ 26109795
msn wxhq0414@hotmail.com |