|
仝胆繁院凋(びじんはくめい)々は云輝(ほんとう)ですか。
) J' I. X4 P* g1 Q" i$ |% l6 o" S6 [" f# g4 r( C- \3 b
劣(むかし)から仝胆繁院凋々と冱って、_(きれい)な繁がL伏(ながい)きできないと冱われてきました。でもそんなことはありません。
- B2 O% g9 l0 ~! t' F3 m" p8 M9 x
% p3 O" M3 a! C5 [3 |% T# r 劣Y宰(けっかく)を郛(かか)る繁が謹く、この押(びょうき)になるとほとんど嵶(なお)らずに棒んでしまいました。
* c+ L. K3 R2 ^- Z {" A. v- M* N5 [# k. l
飛(わか)い溺(おんな)の繁(ひと)はY宰を郛ると、l(や)せてしまい、(かお)も楳易(あおじろ)くなって胆(うつく)しい(み)えてくるのです。
9 N8 p- {6 m" s+ y' t5 H5 w# ^/ a. Z+ }
そんなところから仝胆繁院凋々などと冱(い)う冱~(ことば)が伏(う)まれてきたそうです。
0 Z5 |3 K# y" z* u |/ }! B' {. x. R
$ {5 r7 m3 x" j こんような胆繁を恬(つく)る訊(おそ)ろしいY宰も、書ではストレプトマイシンと冱(い)うa(くすり)ができたるお(かげ)で、ほとんど棒(し)ぬ繁はなくなりました。9 u. w3 H0 T% D; d
4 t2 B7 N0 D! f, P0 L たとえ胆繁になっても、棒んでしまっては採もなりませんね。 |