|
仝胆繁院凋(びじんはくめい)々は云輝(ほんとう)ですか。 6 B1 m$ J( r" e, H2 ` a
7 M6 H2 D a4 u3 v
劣(むかし)から仝胆繁院凋々と冱って、_(きれい)な繁がL伏(ながい)きできないと冱われてきました。でもそんなことはありません。5 C' _4 R' H+ W9 j
6 }& g$ @# o9 K, S 劣Y宰(けっかく)を郛(かか)る繁が謹く、この押(びょうき)になるとほとんど嵶(なお)らずに棒んでしまいました。
4 f9 p( G) `2 h# n: c& Y/ U2 t. s5 {. e+ n6 o7 G2 v4 E; l6 E/ Q5 E
飛(わか)い溺(おんな)の繁(ひと)はY宰を郛ると、l(や)せてしまい、(かお)も楳易(あおじろ)くなって胆(うつく)しい(み)えてくるのです。
, G: K3 X8 E3 f$ q
. }; Q% P+ E/ z. S9 } そんなところから仝胆繁院凋々などと冱(い)う冱~(ことば)が伏(う)まれてきたそうです。
; r0 Y$ G& E, ]0 T
- y, U5 |5 i/ O* b0 d こんような胆繁を恬(つく)る訊(おそ)ろしいY宰も、書ではストレプトマイシンと冱(い)うa(くすり)ができたるお(かげ)で、ほとんど棒(し)ぬ繁はなくなりました。
- U+ L( }( a: n5 p/ Z y( ^9 Q
% S/ p& _% H8 b% U たとえ胆繁になっても、棒んでしまっては採もなりませんね。 |