仝胆繁院凋(びじんはくめい)々は云輝(ほんとう)ですか。 & F5 Y+ p; g! W+ o+ L
' Z3 g9 f% w& E( Y, w
劣(むかし)から仝胆繁院凋々と冱って、_(きれい)な繁がL伏(ながい)きできないと冱われてきました。でもそんなことはありません。
+ q4 T* d/ W1 Y! R
( B# ~6 |! z j% S9 t 劣Y宰(けっかく)を郛(かか)る繁が謹く、この押(びょうき)になるとほとんど嵶(なお)らずに棒んでしまいました。
7 A# R: h2 w6 F
* \4 \9 |$ y, W9 k1 O7 p) Y6 [8 f( u 飛(わか)い溺(おんな)の繁(ひと)はY宰を郛ると、l(や)せてしまい、(かお)も楳易(あおじろ)くなって胆(うつく)しい(み)えてくるのです。
/ `6 _) u8 G, K- i; A& @- E5 X7 W' a. E3 M' i6 M
そんなところから仝胆繁院凋々などと冱(い)う冱~(ことば)が伏(う)まれてきたそうです。
; G. F# W u q4 m2 r) |
, s5 Z4 b4 q6 g/ ^! K2 G こんような胆繁を恬(つく)る訊(おそ)ろしいY宰も、書ではストレプトマイシンと冱(い)うa(くすり)ができたるお(かげ)で、ほとんど棒(し)ぬ繁はなくなりました。. k; s! {$ H2 l3 E
& t, a! C( y. o7 X* U
たとえ胆繁になっても、棒んでしまっては採もなりませんね。 |