|
仝胆繁院凋(びじんはくめい)々は云輝(ほんとう)ですか。
- l5 b4 I. X( M2 g$ L4 @
" j' G+ f: o: Z' D 劣(むかし)から仝胆繁院凋々と冱って、_(きれい)な繁がL伏(ながい)きできないと冱われてきました。でもそんなことはありません。
" g8 d$ i" f$ Z1 K6 r( H( \
1 ~3 b- |; N' r5 ~0 ~ 劣Y宰(けっかく)を郛(かか)る繁が謹く、この押(びょうき)になるとほとんど嵶(なお)らずに棒んでしまいました。
3 P/ P \7 I/ B y
3 ?5 S) T1 b0 I% Z 飛(わか)い溺(おんな)の繁(ひと)はY宰を郛ると、l(や)せてしまい、(かお)も楳易(あおじろ)くなって胆(うつく)しい(み)えてくるのです。6 E) q$ a0 {3 b }0 j5 S% I
! }# z. l9 l$ s+ g% _ そんなところから仝胆繁院凋々などと冱(い)う冱~(ことば)が伏(う)まれてきたそうです。: j5 y# v/ m2 S
5 J% e8 O$ M; g4 p こんような胆繁を恬(つく)る訊(おそ)ろしいY宰も、書ではストレプトマイシンと冱(い)うa(くすり)ができたるお(かげ)で、ほとんど棒(し)ぬ繁はなくなりました。
1 B5 u2 ^! G/ g, F- z u) ]$ }$ J+ l$ f( G9 u3 Z1 q3 i% y
たとえ胆繁になっても、棒んでしまっては採もなりませんね。 |