我翻的日文在下面,特别那句“吸纳天地之灵气,汇聚四海这精华”太难,请问手帮忙更改,谢谢啦 !
尊敬的各位朋友:
大家好!
“吸纳天地之灵气,汇聚四海这精华“是苏州市00貿易有限公司的真实写照,我们凭着优异的产品质量,快捷的交货周期,独特的营销模式,创新的服务理念,得到许多知名企业的厚爱。
为贵公司“开源节流”一直是我们的努力方向,“满足并越客户的期望”一直是我们的经营宗旨。
365天,我们随时准备为您效劳,恭候您的来电:
商祺
顺祝:工作愉快。
杨00
苏州市00贸易有限公司
拝啓 向暑の折から、ますますご清栄のことと、お喜び申し上げます。
“天地の賢い息を引きつけて、全国各地の精華に集まる”のは蘇州市00貿易有限公司の真実な実態です、私達はずば抜けた製品の品質によって、すばやい納品サイクル、独特なマーケティングのモード、革新のサービスの理念、たくさんの有名な企業の細やかな愛を得ました。
貴社の“財源を開拓し、支出を節約”がずっと私達の努力の目標のです、“取引先の期待を満たして越えるという”のは、私達の経営の目的です。
365日間、私達はいつでも尽力を用意して貴社の期待に添えるように、頑張りたいと思います、貴社の電話をお待ち申し上げます。
末筆ながら、貴社のご活躍とご発展を心よりお祈り申し上げます。
敬具
平成17年7月14日
蘇州市00貿易有限公司
楊00 |