1.はたして やばり 寒くなると思っていたら~雪になった。8 X, W+ K- V7 R& k& n a5 N
本当にそうだろうか ~地球外生物は本当にいるのだろうか。
9 v c2 @- }( W, N2.およそ だいたい この漢字は~3千年前に作られた。! u' n0 ?/ y' |# p4 {. R1 {. _
一般的に言って ~人間は良くなりたいと欲するものだ
' z* C1 H/ Y1 B1 B (~ない)全く~ない 彼は職場は~女性とは縁がない
/ J: I& O+ ?, y) _" D8 t3.まるで ~のようだ ~写真のように写実的な絵。
. I7 F4 O) G/ X A# Q8 w6 l, E 全然 いくら注意しても~効果がない。 , u4 V( @3 Z# }( Z" }* h
4.よほど 想像以上に ~疲れていたのか、ぐっすり眠った。 3 a6 E" P, Y) R0 ]
強い気持ちがあったが ~文句をいおうかと思ったが我慢した。 1 A6 P( p: R9 `2 s
5.なかなか 思った以上に その映画は~おもしろかった。 B# s) U( F# ^3 ]/ F3 L9 A/ y
思ったほど簡単ではない バスが~来ない # q$ F% k0 O+ c' C q
6.絶対に きっと、必ず ~合格してみせる # U! U/ x: l& E; k5 _# G# v
決して~ない ~あきらめない
8 s/ G! [/ {; e7.一切 全部 家のことは~私がやっている ! a' F" D( Y7 x$ ~
(~ない) 全部~ない 私はその件とは~関係ない。
- u' V2 j4 { s- H8.どうも 本当に どうもありがとう
% E% {# F7 i7 i( L* J% @ はっきりわからないが どうも風邪をひいたようだ
, w! o6 _" i' ^* W; ^1 `0 q9.どうやら はっきりわからないが ~隣の家の喧嘩もおさまったようだ。 5 M( _: a# G! z# Q* t0 B
やっと、なんとか ~問題集を終えることができそうだ
2 G' f/ I C0 j+ H& K10.やはり 気が変わって こちらではなく~そちらをください
5 K' X6 o+ K" v* B* J: E8 V) M 思ったとおり 友達は来ないと思ったが、~こなかった。 , a8 l$ p' ]' r8 I2 _, ]% @9 i
" I* |# s. F: L# b8 R" M: N4 k, z* ]5 Q% ~0 g; T/ I8 R: y
私の日本語は上手ではないので、通訳と言うことはちょぅと無理ですね。すみません。' d P8 t: i; _( k1 F. F
まだ、以上の言葉は辞書を引きして、全部できると思います。 |