咖啡日语论坛

注~册
搜索

求助!!请问大家有没有直接考一级的朋友啊?!!!

[glow=255,red,2]大家好!我没参加过日语考试,但想直接报考一级的话,不知道有没有可能考上啊?[在做好考试准备的条件下]求助大家提个建议!谢谢!!![/glow]
请选择主题分类

我也是第一次考一级!

文字我去年就是直接考的,但是没有过,你要是准备很充分了考考也没有什么啊!

我们学校不要求考二,三级,直接是考一级~

这样啊~ 呵呵` 那谢谢大家了啊`!!! 谢谢~~!!

其实我是今年要报考2级的,但~~~不知怎么就有突然明年不如直接报考一级的想法~ 也不知道这样好不好~~~现在还正在踌躇今年要不要报名之中,到底是今年报考2级呢, 还是明年直接报1级~

学校里日语专业的学生一般都是直接考一级的,没什么难的,我们那时候考,几乎是全部通过的. 要对自己有信心~!加油~!

楼上的说得没错。我们去年报名的时候很难,我本来想报2级的,但是不想今年再那么辛苦报名干脆直接报一级了,第一次考试心里没底,于是就魔鬼式训练---做题目练听力,一定要加大题目的量,对于这种比较死板的考试,搞题海战术还是可行的,多做做全真题就行。最后考试拜东南大学的破听力设备所赐,听力分数起码掉了30分,不过其他还是考得很好,幸运pass~~

建议直接考一级~~前年报名时候做2级的题目都不及格~~可是大家建议我直接考一级,所以我就拼了一次,结果顺利通过~~~所以以一级没有什么恐怖的~~~多多努力结果肯定会让你满意的!!

这样啊,可我现在的水平只能考2级啊, 一级根本谈不上,如果今年不报2级的话, 今年的考试机会就没了,只能等明年了, 其实我就是嫌报名太麻烦,因为考点离我 们学校太远了,真是很麻烦,所以我才有明年 直接冲一级的想法~

恩我也是今年直接考一级的,去年没报上二级,还要考马哲,日概什么的。今年毕业了清闲了,就给自己一个挑战吧!哈哈

我也是直接考试的!一起努力吧

大家好,我有一个上海的名额,但我在深圳,想放

楼上的,来错地方了~

我是日语自学者,因打算赴日读博,今年首次参加JLPT,我报一级,我看了往年试题,对我这种没练过题的人来说,有一定难度,但我一定要考过,因为只有过一级才有资格申请入学。