|
ひどい目にあった
ある日、ネットである女の子と見にあったんだ、縁があるかもしれない立ったので、この女の子をすきになったんだね~わはあ、だから、私のネット恋が始まりました。
で、人生っていいことばかりじゃないね! 思ったとおりにいけなかったんだから、彼女と違い世界にいますかもしれないで長い時間がたっていなかったで私たちのことが終わりようになりました。
この後、俺がタバコを吸うようになってきましたんだ、タバコをすうのはいいのかわるいかも一言でいえなさそうですね。お酒を飲んだように、
今家にいますので両親に私がタバコを吸うことをしらせたくないですから、よく隠してタバコをすいましたんだ、でも、俺が農民だが、家は大きい庭を持っていますのでこの私の庭には大勢な人たちが住んでいますから、彼らに私のタバコを吸っている姿を見せられないようにいろんな方法を考えたすえ、トイレでこれを解決することになっています、今朝、父と一緒に仕事をやったときライタを使っていましたので俺のライタは父の手に入れたんだから、午前、タバコを吸痛かったときライタをさがしていたのになかなか探せなかったんだ、最後、その窓際においていたの一箱のマッチを捕まえてトイレにいきました、ここに話したいことは俺の農村のトイレは何時も庭の中に建てていますね~
とうとうトイレにたどり着いた、そこでズボンを脱いて黄河の両岸にしゃがんでいました、今度は絶対珍しいタバコヲ吸えますなぁっておもいながら、そのマッチをつけるようになるがばっていましたんだが、なかなか面子を立ったない様子でつけられなかった。一本、2本、三本、、、、、、その一箱のマッチが使いきたところでとうとう火がでてきました、その時の気持ちなんか言葉でも表すことができないほど興奮したね~わはは~~
皆さん、俺のようなひどい目にあったことがあるのかい?
|
|