|
私には好きな人がいます。気持ちを伝えるのはなかなかできません!好きだけど、
付き合ってはいません。なぜなら…相手は彼女がいるからです…その彼女というのは3~4ヶ月前ほど付き合いっています。そう言えば、知り合ったのは同じ時間帯でした!その後彼を忘れる為に、連絡を知らずこの気持ちは抑えたまま冷めてゆきたいだけど、なんたか着掛けて、まだ話をするように成りました!前回は会え無かったから、今度会って食事をする約束をしたけど、仕事が忙しくって。自分の口には言い出せないでした!その彼はまだ彼女のことが好き、というかまた別れてないじゃないかなあ。
今の立場はヤキモチも妬く事もできないし、わがままも言えないわけで、なんだか難しい立場です。もし、本当に付き合ってくれたら、上手く行くもんですか?親達も絶対反対すろだろう。。。
こんなんじゃいつか別れてわたしのところへ来てくれても、うまくいきませんかね?(´Д‘;)
私はもう短い恋とかしたくないし、長く続きたいし、つらい思いはしたくありません。
なんだかよくわからない話になって来ましたが…(;∀;)
みなさんはヤキモチ妬きますか?それを相手はどう対応してくれますか?私すごい妬くんです。でもその人私より5個上でなんか大人な考えというか・・・少し違うんですよね! |
|