咖啡日语论坛

注~册
搜索

[推荐]一个学日文的网站,

这是台湾一个学日文的网站,应该还不错喔!可以去看看9 \; K! r" C3 r4 z
而且还可以学习不同的语言喔~参考看看吧
( _* R  M+ F  p. D0 k0 m% {3 Z
  J4 F% |6 J5 n$ K2 h( x# |( X
5 J6 w/ b  b0 [) _, Vhttp://www.geocities.com/languageweb/japanese.html
+ j6 t6 w0 m  R3 q- k, E- ]8 ~
! |: o/ A7 R6 R( I4 b) x! B/ s( l, x( G6 [

- ^8 ~( a3 r; F  h  @2 N' U5 [4 W6 u) l# z

8 S, _+ O$ c* _0 r) b7 c6 Z
6 F3 K/ p! V0 o2 N- Y5 Y3 [# Q/ N: v) h
& A! R! _1 b8 M
奖励咖啡豆7[/COLOR]

繋がらないね。どうしてでしょう。' r: m( S: x  v

) ~+ ?0 a4 f8 g" d台湾のだから?

本当ですか。おかしいね。あなたの言う通りかもしれませんね。もう一度やってみましょうか。まただめなら仕方ないね。5 ^0 F/ D& t3 X' x/ C% g

; L$ E, _1 E' Xhttp://www.geocities.com/languageweb/japanese.html

很不错的网站,能进去。谢谢楼主地提供。

???

确实不错!

怎么进不去?

为什么打不开啊????

我也进不去。
  @$ q: R8 g: Y* w. R, ]  ?可惜了啊~~~~~~~~

可以进去啊

已经挂了???打不开了。