) J$ W* H' o( n8 E' V( p0 u
! {0 ~/ K% l" a2 o0 U
「今日(きょう)のお風呂(ふろ)はぬるいかな? 苦手(にがて)なんだ、熱(あつ)いのは」
9 f2 _" q4 ^" D3 t. o T/ q3 D4 T; N, e* W( P$ c, T
「あれー、セント君(くん)、パンツはいたままじゃない。いけないんだよ」8 f+ F+ k+ x, s9 k; f0 b, [: L
5 A+ r8 z4 }3 y+ r' W& J6 N# x; f「だってヒロコちゃん、僕(ぼく)、お湯(ゆ)が熱(あつ)いとやなんだもん」: B5 |+ u2 q& ^( w2 {5 u
4 X# m+ k- |+ M+ z& G1 d0 Q
「弱虫(よわむし)なセント君(くん)! せっかくきれいなお湯(ゆ)が汚(よご)れちゃうでしょ。後(あと)の人(ひと)が迷惑(めいわく)するじゃない」
' N+ q! G+ Y+ z. r! ~' r( Z j& W/ W. C4 y
「そういえば、この前(まえ)パンツはいたままの外国(がいこく)の人(ひと)がお風呂屋(ふろや)のおじさんに注意(ちゅうい)されてたっけ」
% l7 E% |2 l0 b# C
. U/ _6 v$ u( R, k/ n「恥(は)ずかしがってパンツを脱(ぬ)がない子(こ)もいるけど、お風呂屋(ふろや)さんでは裸(はだか)のつきあいがいいものなのよ」, O) ]3 H4 b) Q! |& t* f
. A2 e5 n# h* X1 d; ]! `* x @
% [6 V& E$ u6 k: K7 Z
! s: M0 }/ `5 x4 {
[GLOW=255,RED,2]●お風呂屋(ふろや)のおじさんから一言(ひとこと)[/COLOR][/GLOW]
& T7 }- }7 } m; t
% Z+ y$ Q- J! M9 _- H下着(したぎ)は半日着(はんにちき)ただけでもけっこう汚(よご)れるんだ。だから、シャツやパンツはお風呂(ふろ)へ入(はい)るとき絶対脱(ぜったいぬ)ごうね。みんな裸(はだか)なんだから恥(は)ずかしくないんだよ。 |