咖啡日语论坛

注~册
搜索

想学日语的请进来!!

我看到本版来的初学者比较多,准备开个日语聊天室,大家看如何!!如过可以,每天时间定到什么时候比较好!每天的话题有大家在前一天定下来!日语高手进来当老师!!有谁愿意当老师的,请和我联系!MSN:LIUHUAWAN2008@HOTMAIL.COM: Z" t  H5 d  ~5 h, r% c
大家请先报名,我看看人数!!6 J! r. e# \- y0 n  [

9 o: B. W7 g3 T  L: P- A我把时间定在星期二和星期五的17:30~19:00如何7 m$ C- X9 e- H* q" n9 @
大家在11/19号到http://757210.bliao.com/来商量开课时间!

报名
2 w( q% _$ a  V
: {8 u+ I0 |2 _" `! R$ l8 H$ U& `# y" i

0 m& k1 t: K( l# L. @1 ?5 W. d我是初学者,可是不喜欢聊天,不过可能每天都有问题问. q; ?. l0 \2 O( _

5 a# S! N5 h; P
1 a& C: U0 x2 \+ G/ z7 {% [- `- n, N5 M  r( Y) e8 ^+ m
有高手来回复就满意了

支持~" O# X% a% i) b
$ x8 e) U  M" Z5 Y
不过我一般是晚上班20:00~21:00会有时间。$ B- v9 t: f8 E

k/ Q  z( ?$ s我想这个时间断人会比较多吧。

支持,最好有多几个老师帮助,像我这种没有固定的时间上网的,需要有多个老师可以随时请教。谢谢。

报名
' i2 i. r( R1 l5 Y) I
1 o# @" Z2 ]0 ~0 i6 X% q2 J! ]( X: v$ T" X3 c" W) M& p+ X

; c- s% `" f, N+ Z* s4 K3 q" C$ |9 A我是初学者,可是不喜欢聊天,不过可能每天都有问题问
; K: h' Z- s* t( l* U! K6 ^# Z) @
0 `+ e! L& J" q* s. V. m
& O: U/ _' i6 j# P0 b8 q% X5 ]' a  f9 P5 k  g
有高手来回复就满意了

好呀,强烈支持。
0 q* s6 e8 c1 D# j: ?( E/ Z8 C, Q- b& \" y6 p

支持支持~````````````!
% S# {' i( Q6 q! S0 O( j8 n6 ^3 g' z% {+ I/ P
但我希望中午时1点到2点~!

支持

统计一下坛子里面一些数据~
1 A9 `3 G6 h4 f7 F% n5 n  y, U; H% I/ ?9 }& G$ P
再搞个投票~~
5 s% q0 P" \8 W) D( z
9 k8 P' t  d: J4 F4 r最后我报名参加学习~
% Y! G8 N2 l; m( Z! {, E  F3 p, Y4 O; u

支持  我参加!

举手。!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

我完全不会看那些日文字, 只是想学学看。 是不是要先学50音, 怎样学啊? 有这样的软件下载吗?

我把时间定在星期二和星期五的17:30~19:00如何

我是自学、初学者,但是时间是周一到周五的上午8.30到下午4.00;其他时间恐怕我没法上网了。3 m2 P0 }2 ~* H4 w. j5 F
# Q& H( y9 A' q
我支持~!~~~~!~~~^&^