|
仝墳に朋ぎ送れに寫す々
' d: t/ s/ y2 ~/ B. k' [爾い靴砲垢垢ながれにまくらす! Z- N* r3 }3 e' H- S
% { }4 e2 }' H, O8 s* F/ y0 W
け炉しみのいこと。
+ ?) q% u+ Z4 _1 X$ [# _, q; |秤や吭仇をはること。
! [/ X+ }( S% ]! N7 D, Z' { I( a
¢歪朕朋墳の兆原けのもと/ V. e0 b1 d# g, s3 e
¢殆壼い俳り卦しだったので修気垢、というiみに仝送墳々をあてるようになった[/SIZE]* N% X0 g& [& h
6 ^: H8 i$ ]; r* o, { 廉恕の忽にいたO萱┐修Δ州は僥Rにすぐれ、とても^が俳れる繁麗でした。$ ?- n9 K1 ?3 J% m
O萱は飛いに、碧並をやめて櫃泙泙盆^ごそうとしたことがあった。( J/ T* W' b! b( w
輝rの墸爍┐気い靴腓Γであり嗔繁だった藍gに
0 C6 T8 k4 Z5 w D 仝暴はこれから、墳を寫にして蓄り、寒のせせらぎで笥を朋┐垢坑ぐような徭隼のままの頂らしをしたいと房っているのです々
( O: @4 [, r$ m. j0 @, V と冱おうとして、g`って; C5 X* D3 k, x/ H6 y
仝墳で笥を朋ぎ、寒の送れを寫にするような徭隼のままの頂らしをしたいと房っているのです々
! [7 v1 ~ B) K. r と冱ってしまいました。
. n, T: W, o( s) {) R7 } 藍gが1 A" c( D' E8 \( ^7 x6 Z3 s& o
仝おいおい・・。いくらなんでも寒の送れは寫にできないよ。それに墳で笥を朋ぐこともできないだろう。々$ ? F5 @2 \4 I$ Q! U) D
と絶やかしました。
9 H" H/ v1 L, `- X& I) L4 U) u するとけず腕いだったO萱は# n- Y- x1 V$ S; j
仝せせらぎに寫すると冱ったのは
$ e7 @- U+ \; ^. e 弊gのつまらないをいてAれてしまった串を牢うためです。3 ^# _* G% L8 f" y3 Z
墳で笥を朋ぐと冱ったのは1 T, J( G2 I# B; i& e8 U) B
徭隼の嶄でnを張くのだ、ということが冱いたかったのですよ。々% g, G% j/ p8 B7 Q- j) T, [
とけ炉しみを峰べて、とうとうg`いをJめなかったのです。[/COLOR] |
|