; E( a1 L0 l: p+ J3 E' ?1 l9 U2 S
8 z# o6 f9 N6 W5 M+ P
9 Y! `! b: r' K, _) X6 O
, p+ a0 V2 I X @3 }7 K
% l: L g; k* l7 M0 H" Y$ X% @5 }8 D& G L
弥嶄枠伏、お圷櫃任靴腓Δ。ボストンではいろいろお弊になりました。|奨に栖てから書晩でちょうど3か埖になりますが、やっと晩云の伏試にもTれてきました。枠伏に縮えていただいた晩云Zを聞って鞍婪里箸伏試していますが、いろいろ中易いことがあります。+ P# S+ Y2 R& M3 r
$ t2 z6 y0 \+ P1 ~5 M4 g9 N& ]% z& l
, h3 H$ I) l! ?, t3 u
まず、晩云Zのなかに頭兆やロ`マ忖でかれた翌忽Zがとても謹いのにはびっくりしました。ホストファミリ`のお銚さんがiんでいるファッションのjIをたら、仝ゴ`ジャスでモダンなフィ`リングにフィットする仟しいタイプのホ`ムウエア々というのがありましたが、こういうのが謹くあります。テレビをてもコマ`シャルで翌忽繁が謹く竃てきて、たくさん翌忽Zを聞っています。隨をiいていると吭龍がわからない哂ZがいてあるTシャツを彭た飛宀をよくます。また、暴がアメリカ繁だからでしょうが、哂Zの冱~をたくさん聞ってをする晩云繁が謹いです。H俳のつもりで哂Zの冱~を聞うのでしょうが、k咄が晩云議なのでわからないことがよくあります。
9 T+ ]/ J0 E5 |+ |2 B: L. u$ F, {1 |$ P# }
) A2 V6 w) y9 J/ ]/ S6 Y' H8 z" p) Z
1 H: m5 e; x8 h* l. ~7 y- J# b5 D それから、晩云Zの猟隈のことですが、玉くした侘がたくさん聞われています。仝きのうみすぎちゃって書晩富し^が祐いです々、仝書晩茶しなきゃいけないの々、仝きのうはゆっくり媒れた々仝苧晩栖れる拭垢覆匹い蹐い蹐△蠅泙后アメリカでは、仝みすぎてしまって々、仝茶しなければ┐靴覆ては々、仝媒られた々、仝栖られる々と冱いなさいと縮えられたので玉い侘をいたrはじめはわかりませんでしたが、書ではすっかりTれました。お幻さんは玉い侘がきらいらしく、仝媒れた々、仝栖れる々という侘をくと、仝書の飛い繁は屎しい冱い圭を岑らない。もっと晩云Zを茶したほうがいいね々と冱っていつもいやなをします。でも、冱~はだんだんgな侘になるのが噸宥だから、玉い侘が謹くなってもいいのではないでしょうか。2 V: @: b- D* k8 _# M6 v( m. ?2 G' h
) p: W. h( B2 F1 R o& f
4 [3 x* n5 z" k
# Q( p1 {7 m: _# o お幻さんのでは、この彰Zの屎しい聞い圭を岑らない繁が謹くなっているそうです。氏芙の何和が何Lのお幻さんに畠隼彰Zを聞わなかったり、彰Zをg`って聞ったりすることがよくあるそうです。暴も晩云繁がどういうrどんな彰Zを聞うか櫃鬚弔韻涜いていますが、房ったほど彰Zは聞われていないようです。仝ゴルフをされますか拭后◆乎晩ミ`ティングに佩かれますか拭垢里茲Δ吠椶栄蹐緑里鯤垢辰鴇諌發魃蹐紅砲謹いようですが、どういうrに鞭け附の侘を聞い、どういうrに仝いらっしゃる々、仝おiみになる々の侘を聞うかくわしいことはよくわかりません。岑らない繁や朕貧の繁には彰Zを聞いなさい、とアメリカで茶したのでそうするのですが、彰Zを聞うと、仝そんな埒爐靴ぴし圭はしなくてもいいです。噸宥のし圭をして和さい々とよく冱われます。寄僥の枠伏やお幻さんの嗔_とをするrは、アメリカで茶した彰Zを聞ってすようにしていますが、まだまだむずかしいです。# v0 i) E: R2 j8 @8 U8 \3 E6 F
* T4 v, }* w) g5 \! D
& Y" H4 F1 {, I
! w" ~4 h4 `9 p 晩云のTがまだよくわからなくて、鞍佞い蹐い笋覆海箸鬚靴討い泙垢、圷櫃派試しています。栖Lホストファミリ`と匯wに奨脅に佩きます。また奨脅から返をきます。
. Z' S5 l" ?. J3 ]0 N
5 ?& e2 M; P2 B3 b1 g! P% ~5 \0 `
- x% L K3 |% t% Z7 S# I
弥嶄枠伏' T) v! g- }% ^ E& q8 W u2 `
6 [$ o, M$ H( Y1 i# j& m
! V3 A& C/ O8 r: H! c# Q) a( R# t- o0 U! D/ H4 D
12埖7晩
; f# O/ N! R0 _/ ] E" Q ~% B* G7 Z$ K! w9 k" T& s" K9 T% J
+ G1 U6 e7 G" I5 U. V# _9 P7 B$ S/ p3 ~& s! e/ s2 N# Y4 U
デ`ビッド・グリ`ン( i% M% O& C& A; R# y7 M. ~( ~
# Y& E- i$ n$ ~9 _ H. M
7 n0 g+ S- Z$ ^6 q- e$ [. h
3 W% C! }# p7 o/ [5 S. @( h9 w g
5 q% Z" V+ B5 ~$ V3 I
* N& w8 x! w1 [. u0 Z+ r& x' Q |