" i- L; _- L- S9 n
/ d+ N4 J, ~8 i
( R. A$ X- S: U3 {; y
2 c; l$ k, v c: @2 S) _
( q" {' ?5 y# X: c1 H* r7 S' R1 I0 J
4 C! o% \& T: e/ V4 j. z 弥嶄枠伏、お圷櫃任靴腓Δ。ボストンではいろいろお弊になりました。|奨に栖てから書晩でちょうど3か埖になりますが、やっと晩云の伏試にもTれてきました。枠伏に縮えていただいた晩云Zを聞って鞍婪里箸伏試していますが、いろいろ中易いことがあります。" T! S0 A! l8 T$ U1 ?8 w
. V w9 s! @# e) q, C8 b- V0 l
( r: H& t+ U/ h' }6 C. v: F
! m( v7 h$ A! G まず、晩云Zのなかに頭兆やロ`マ忖でかれた翌忽Zがとても謹いのにはびっくりしました。ホストファミリ`のお銚さんがiんでいるファッションのjIをたら、仝ゴ`ジャスでモダンなフィ`リングにフィットする仟しいタイプのホ`ムウエア々というのがありましたが、こういうのが謹くあります。テレビをてもコマ`シャルで翌忽繁が謹く竃てきて、たくさん翌忽Zを聞っています。隨をiいていると吭龍がわからない哂ZがいてあるTシャツを彭た飛宀をよくます。また、暴がアメリカ繁だからでしょうが、哂Zの冱~をたくさん聞ってをする晩云繁が謹いです。H俳のつもりで哂Zの冱~を聞うのでしょうが、k咄が晩云議なのでわからないことがよくあります。
$ m7 n" f( i, C' x( a( O3 P- Z" c' U+ l# \. }( F+ ~! I. n& ~
7 |4 D( I% z m+ D+ j
: j- Q: A' `6 {! G' |, ] それから、晩云Zの猟隈のことですが、玉くした侘がたくさん聞われています。仝きのうみすぎちゃって書晩富し^が祐いです々、仝書晩茶しなきゃいけないの々、仝きのうはゆっくり媒れた々仝苧晩栖れる拭垢覆匹い蹐い蹐△蠅泙后アメリカでは、仝みすぎてしまって々、仝茶しなければ┐靴覆ては々、仝媒られた々、仝栖られる々と冱いなさいと縮えられたので玉い侘をいたrはじめはわかりませんでしたが、書ではすっかりTれました。お幻さんは玉い侘がきらいらしく、仝媒れた々、仝栖れる々という侘をくと、仝書の飛い繁は屎しい冱い圭を岑らない。もっと晩云Zを茶したほうがいいね々と冱っていつもいやなをします。でも、冱~はだんだんgな侘になるのが噸宥だから、玉い侘が謹くなってもいいのではないでしょうか。
9 P0 Y! B( ?$ E" @
5 `; X0 K# b8 ?8 F! V9 A" d: z! v( z; D2 l" d L: b O
7 [! L9 @- D& c
お幻さんのでは、この彰Zの屎しい聞い圭を岑らない繁が謹くなっているそうです。氏芙の何和が何Lのお幻さんに畠隼彰Zを聞わなかったり、彰Zをg`って聞ったりすることがよくあるそうです。暴も晩云繁がどういうrどんな彰Zを聞うか櫃鬚弔韻涜いていますが、房ったほど彰Zは聞われていないようです。仝ゴルフをされますか拭后◆乎晩ミ`ティングに佩かれますか拭垢里茲Δ吠椶栄蹐緑里鯤垢辰鴇諌發魃蹐紅砲謹いようですが、どういうrに鞭け附の侘を聞い、どういうrに仝いらっしゃる々、仝おiみになる々の侘を聞うかくわしいことはよくわかりません。岑らない繁や朕貧の繁には彰Zを聞いなさい、とアメリカで茶したのでそうするのですが、彰Zを聞うと、仝そんな埒爐靴ぴし圭はしなくてもいいです。噸宥のし圭をして和さい々とよく冱われます。寄僥の枠伏やお幻さんの嗔_とをするrは、アメリカで茶した彰Zを聞ってすようにしていますが、まだまだむずかしいです。1 k) }& V- }; ]! [% l: f' @' g
% @, W9 \/ K" [
/ |. H! g( N% {1 W0 c1 Q$ L- W
5 ]: U& j* @- _" ~ ~ 晩云のTがまだよくわからなくて、鞍佞い蹐い笋覆海箸鬚靴討い泙垢、圷櫃派試しています。栖Lホストファミリ`と匯wに奨脅に佩きます。また奨脅から返をきます。0 [6 ?6 L% s7 h4 G3 u% e% R) ~/ |. [
$ v3 K! @* r& N8 n( h/ C& y
2 x$ p' ?' c C' f1 I
% Z) u) s7 j) }5 U7 j弥嶄枠伏
$ h: `7 y, I. y. L- g, ]/ p1 [# N g8 p& e4 ~$ `3 X/ x" h
: E) O$ ]9 e7 B3 v
- S# S9 g7 Z+ x4 c+ b* X3 x1 V$ }
12埖7晩
" f5 D* B+ H$ I8 @9 j; n" |+ c' l. f
1 \: b8 q( S. ?
1 o& J4 S7 a0 k) P1 o" M& A6 h
デ`ビッド・グリ`ン
. d x6 n# m6 P1 ]& t3 x/ y; ~( O( Z4 J; n1 }
/ v9 {, `/ B2 ^1 Q' ]
6 J8 U2 ?4 x Q' R2 Z( X& D9 f2 J# @" g- U# h; Q% t
6 m$ B4 P8 K c3 n4 S6 M
|