咖啡日语论坛

注~册
搜索

想找家学校—学习日文

您好:我是一个刚刚从北方来上海打工的,现在一家日企工作,为了工作上方便,现在在自学点日文日常用语,我感觉自学很吃力,向寻家学校边工作边学习(最好礼拜六、日上课)学制2-3最好,大家都是日文高手,比我学习早,能否给点信息或宝贵意见。谢谢您!

其实自学也可以的啊,我就是的,你去买本<标准日本语>初级上,让懂日语的人先教你一下
/ M' g! i/ u5 d; y4 ~# W* l/ L: [3 n& U" e
五十音图的发音就可以自学了,最好再买一本和书配套的自学指南,这样就OK了,日语不难,只要你肯背就行+ ^3 j6 Y9 E5 Z# q
. e& J5 V0 u+ }2 Z

) O* d- J) ~: E* ^& G2 C
7 R& {' {* g- ?5 c3 N. B1 V不知道,有没人同意我的观点啊

那請問語法怎麽辦?

我建议你去永汉日语学校学习,这个学校软硬件都不错,我就是在永汉坚持读完三级的,尽管学费不菲,但是我认为,在永汉的学习给了我学习日语极好的基础和信心。永汉的教材是大家的日本语,这个教材重口语,真的不错。我对那里的印象最深的是,我刚接触日语,学的烂极了,可是老师从来都是肯定和赞美,这个令我非常意外,感动至今。我想,我的坚持在与此。

有心学一定可以学好的。