今日は天気がいいですけど、あたしの気持がなんとなくよくなっています。町に人が少ない、あたしはみながら走っています。通勤バスが間に合わないから。毎日毎日足で通勤バス駐車所まで走っています。目覚まし時計があるだけれども、寒いせいで起きたくなかった。ですから、いつも遅刻を心配しました。通勤バスは毎日朝8:00に出発します。時々はあたしのために、8:05ぐらい出発するかもしれない。あたしは本当に恥ずかしいでした。しかし、仕方がない、起きられません。さっきは、かれしにメールを送信致しました。かれしは忙しくてたまらない。もう2週間ぐらい合うことができました。かれしはほかのメールはあたしのメールアドレスに送信致して、間違いました。本当に馬鹿だな。すぐ12時になって、昼ご飯の時間です。今日は何の料理を食べますか?昨日、弁当がおいしくないせいで、ラーメンだけ食べました。今日の果物はりんごです。おいしそうです。
じゃ、あした続けます。 |