しまった,靴泙辰殖’渤^ごしました,發7r25蛍でした×Wくになりました
恍匚、亊。が割しているので、蒙に朕ましrを7rにかけていました。朕がめてて、びっくりしました。5rでした、2rgのWれました。^おかしいですよ、朕ましrは絞嬾があるかもしれない ̄ということを深えながら捲を彭ていました。rgがないので、媒寛でぐずぐずすることができない。宥輩バスにgに栽わなければ、潦られます。この深え圭で嘛が堀いでした。7r45蛍のrgどおりに社から竃kしました。
藍嶄藍を宥^していたrに、劾ごをIいました。
8rに宥輩バスに\って、氏芙に佩きました。\
書晩の碧並は畠隼蛍からないです。仟定B俚Kわって、竃輩したから書まで、匯Lgぐらい、鞍嬖吠造笋蠅燭ない。
鷂が書、恬っています。仔韻箸、、仮とか、コピ`したくない。署侏個夛旗式び俐尖旗にかけて、隆秘署はたくさんあります。あるものはeりが恬っていません。駅ず、頭原け瘁で、それから伏b砿尖を局して、u恬M喘をyしてeりを恬ります。ちょっと詞岱という湖じがあります。この碧並はだれがやりますとか、販が畠隼蛍からない。ちょっと寄笋任后
佞呂い弔癲阿署、お署 ̄という岸陥しています、中宜くさいです。r?はつまらないです。やりたくないでやめたいと房います。しかし、伏試がしいです。
碧圭がない。この芙氏で伏きるのは駅ず碧圭がないことがいっぱいあります。 |