嚏 鼻
@0 T7 \/ r4 T' n4 [; [ ぬれはしないが、採とはなしに次の物る、Fのやうな敢嚏だった。燕にnけ竃した富溺は、富定の磴鰔て兜めて。
" i: ^$ C+ L. k% q) Q; I. }5 r: k) c! [$ e& H9 F* a# `
「あら。嚏なのね」- q W1 Y/ m( x% @8 g& e9 i
$ ^3 l* i* V$ ] Y& j8 S7 s しかし、富定はaって富溺の悶に磴鬚気靴けてやつた。富溺は頭匯圭の主だけを磴鉾襪譴。富定は徭蛍も頭返を磴留に隔ち耶えたいと房いながら、しかも磴琳个ら毛げ竃しそうにばかりしてるだ。
" P% Z! t: u1 W4 Z- w: H" N: P
8 N7 q. }2 |0 ]5 e1 }* e 屈繁は亟寔塁に秘った。富定の幻の郊泉がhく販する。eれの亟寔だった。/ a9 u& t" v* x9 C
+ d7 W. m3 R, A; b) H" e: p9 l 「どうぞお屈繁でここへおKびになって。」と、亟寔塁はL厠徨を峺したが、富定は富溺とKんで恫ることができなっかた。富定は富溺の瘁ろに羨って、屈繁の悶がどこかでYばれているとおもいたいために、厠徨を燐った峺をXく富溺の嚼に乾れさせた。富溺の悶に乾れた兵めだった。
2 z8 S+ [2 ?6 ]2 _/ s# |9 H% u! \+ m% s9 J, P: f8 f
匯伏この亟寔をる業に、泳溺の悶梁を房い竃すだろう。2 G8 G/ r9 y7 u
+ d: Y- [ Z% r. v! h2 e# Y2 C
「もう匯旦いかがでせう。お屈繁でおKびになったところを、貧磯附を寄きく。々
6 [! h4 N) ^) z/ c( h
( I0 n0 e) t, n) H$ S; S6 {/ W8 x1 ` 富定はただうなづいて。) w: c( ~0 _+ s( K
4 M; u* v- M( t0 D9 [ 「燭蓮垢函富溺に弌蕗で冱った。富溺は答よいと富定を貧げて]を半めると、苧るい浪びに凛にxかせて、徨工のやうに、殆岷に、ばたばたと晒片恠っていった。. H( _7 g% Q* W' i
: |6 i1 t! R2 F9 @3 C
富溺は糾枠を宥る富定をると、を岷す肋もなくwび竃して栖たのだった。今邦単を用いだばかりのやうに岱れたが、富溺は~えず櫃砲覆辰討い。しかし、槻の念ではuずかしくて、瘁谷を髭き貧げる晒の寔貌も竃栖ない富溺だった。富定はまたを岷せと冱ふことは富溺を疲めると房っていたのだった。
+ M _5 g$ Q$ A5 e- R! n. d
: }$ H9 I5 E" A: H6 u, b 晒片へ佩く富溺の苧るさは、富定をも苧るくした。その苧るさの瘁で、屈繁はあたりまえのことのやうに、附を篠せてL厠徨に恫った。! ^ Q9 t* [ c( ?( }$ B
3 C% y. e( W( }3 x) i8 j 亟寔塁を竃ようとして、富定は嚏磴箸靴。ふとると、枠に竃た富溺がその磴魍屬辰董燕に羨っていた。富定にられて兜めて、富溺に徭蛍が富定の磴魍屬辰討任燭海箸櫃ついた。そして富溺は@いた。なにごころないしぐさのうちに、泳溺が泳のものだと湖じていることをFはしたではないか。4 u& s! }. w% K1 `
5 l0 j5 v6 B, m8 }& h
富定はかさをもたうと冱えなかった。富溺はかさを富定に返局すことが竃栖なかった。けれども亟寔塁へ栖る祇とは`って、屈繁は識に寄繁になり、健Dのやうな欒屬舛「っていくのだった。磴砲弔い討里燭世海譴世韻里海箸濡DD。 |