|
アマンドショコラ(amande chocolat)——杏仁巧克力
/ H& O5 p. A+ a4 a. Z! T
# M r5 u+ q V" A+ X9 r2 q1 O- {/ Qフォンダンショコラ(fondant chocolat)——焦糖巧克力
. V# G+ L6 @, T9 F9 I& ~/ B
/ Q P8 u& b7 z3 o4 v% Nオランジェット(orangette)——橘皮巧克力
$ {, o9 a) D9 M5 i% u8 J$ P9 W- w" ~9 A/ N' A
ブラウニー(brownie)——果仁巧克力蛋糕; R: `. p6 o9 h$ y5 j% [3 Z
/ V: q) B+ K2 z9 F" Kココア(cocoa)——可可( d% ?- Y9 C& F: u" C* a
2 D5 n: {, x, _$ M2 R
フルーツチョコレート(fruit chocolate)——水果巧克力
' {9 i0 n" `9 _9 _+ U0 Y4 s
" e O3 b9 _) {; K6 T( ?ザッハトルテ(sachertorte)——巧克力松饼3 Z( T* s+ _6 p5 @# r( S3 W
, b' J) e8 Q4 f, A9 b3 b& v: r b2 Sポテトチップチョコ(potato chips chocolate)——薯片巧克力. C4 e* `) G; [" h
' e" v1 G! h, j" n0 |
ストロベリーチョコ(strawberry chocolate)——草莓巧克力
" M. a. K) X' P+ f7 J8 v: O
0 o6 h: {% W7 e+ x O. ]ホワイトチョコレート(white chocolate)——白巧克力( {8 H! l3 D& q0 w4 z- J
; ~4 M7 w5 A9 Q! S" a' [チョコボール(chocolate ball)——巧克力球$ i' k7 | d) W, p! u! {! ]- c; D
0 C1 d! C& y& G4 n Fボンボンショコラ(bonbon chocolat)——糖果巧克力5 T& d+ J4 C5 R; V) i) \, q5 u* G
* e, ^6 Y% B4 v7 T& r6 k, Wトリュフ(truffe)——松露巧克力
8 Z1 c4 [ [4 e: E; X, \; i& w. ~! ]0 x9 X7 v. B; D# q5 [
生(なま)チョコレート——生巧克力
# d7 R0 o) P4 N& j I; Z2 O& |( K, j- A1 a" E2 N
レーズンチョコレート(raisin chocolate)——葡萄巧克力
; L% i; a( x- \" q; {) R' G# }3 H
& o: v" d6 v8 i, e! w% Nナッツチョコレート(nuts chocolate)——坚果巧克力
! ], ~6 | K. n% o) D6 i6 l6 ?0 Y S$ z; S8 Y' B+ P
ミルクチョコレート(milk chocolate)——牛奶巧克力
1 e0 f- A0 i- f+ ]7 \" j' l+ ~, s" x3 X: Y2 h% b+ y9 t
板(いた)チョコレート——纯熟巧克力9 f/ g/ H2 r- B* N# W: w
 |
|