A、゛というと 次と冱い圭をすると
" Z: T8 d6 M. y, `( T# 仝゛々を}したr、すぐB襪気譴襪海箸鰕圓r。6 z% e: e5 M5 z' \; i9 { r8 |
掀咾霊に仟しく押垪ができた。押垪というとただ膨叔いだけの秀麗を誅颪垢襪、徨の押垪はカントリ`ホテルと冱う湖じの麗だ。& [, ?9 V' H- W g" o3 r# ]
暴は鞍媾O氏芙に宥輩しています。宥輩しているというとラッシュア`の詞jを誅颪垢襪任靴腓Δ、氏芙は社からiいて10蛍はどのところなんです。: w* J" \; U, q
B、 ゛というと 爾△覆燭書冱った゛は* |. g7 M6 T \" ~0 V {+ W1 C- J
# 猜屬倫圓辰壬堡~が徭蛍の房っているのと揖じかどうか_かめるrに聞う。
2 f: g1 P7 Y* U) t 仝爽さんがY脂したそうです。阿湶彜がきました。々/ U8 C* W# \0 P% D4 E
仝爽さんというと、念にここの鞭原をしていた爽さんのことですか。々! f/ O: `; t. t) I. N; N4 i: H/ F
仝リ`さんは塞麗を屁尖して、もう忽へ「りました。々
) Z5 Y3 t7 x1 Y% G# `0 d5 d+ ^仝というと、もう晩云にはらないということでしょうか。々☞±
, m. [2 d5 q) G( l C、 ゛はというと 社桟宗はどうかというと
! t$ T4 k8 D' b; V* h% }7 m2 I# あることを曳議に}として函り貧げる冱い圭。3 [ I4 A& w- W6 }
幻も銚ものんびり^ごしています。暴はというと、鞍尅Rか釘のようにただ脱しくPいています。/ o' |) I% D& D3 a/ W! e% r
ここ噴定gで隠圄侭の方は寄嫌にえたようだ。しかし、暴の仇囃はというと、まったくえていない。 |