A、゛というと 次と冱い圭をすると C6 ~3 ~- E) w0 A& P" _
# 仝゛々を}したr、すぐB襪気譴襪海箸鰕圓r。
0 m1 ~6 e1 }2 V- Z% i掀咾霊に仟しく押垪ができた。押垪というとただ膨叔いだけの秀麗を誅颪垢襪、徨の押垪はカントリ`ホテルと冱う湖じの麗だ。4 I" }! J! ]- }& r
暴は鞍媾O氏芙に宥輩しています。宥輩しているというとラッシュア`の詞jを誅颪垢襪任靴腓Δ、氏芙は社からiいて10蛍はどのところなんです。! b- H6 X/ y- S3 g5 R
B、 ゛というと 爾△覆燭書冱った゛は0 N2 j1 M; k& }! A' ^
# 猜屬倫圓辰壬堡~が徭蛍の房っているのと揖じかどうか_かめるrに聞う。8 O$ t* T1 q) W% A0 H" L8 g
仝爽さんがY脂したそうです。阿湶彜がきました。々
! X! ?8 U6 P0 z8 Q( p仝爽さんというと、念にここの鞭原をしていた爽さんのことですか。々
+ a* ~+ s' F4 b8 ?0 P( Y$ [. K( s 仝リ`さんは塞麗を屁尖して、もう忽へ「りました。々
* w$ @: Z- I+ v/ E, x) \仝というと、もう晩云にはらないということでしょうか。々☞±
7 c/ m6 }$ ]5 y7 h- r" S C、 ゛はというと 社桟宗はどうかというと: @. n! b5 ]" a/ C3 G
# あることを曳議に}として函り貧げる冱い圭。: B9 g$ G7 n0 K1 l: z \
幻も銚ものんびり^ごしています。暴はというと、鞍尅Rか釘のようにただ脱しくPいています。5 x# U1 a5 Y% T/ O- E, i
ここ噴定gで隠圄侭の方は寄嫌にえたようだ。しかし、暴の仇囃はというと、まったくえていない。 |