A、゛というと 次と冱い圭をすると
7 h! l; Y/ A' h4 M0 V# F# 仝゛々を}したr、すぐB襪気譴襪海箸鰕圓r。
6 s' P% Y; ?8 L; K7 d$ W. E( W( i+ w掀咾霊に仟しく押垪ができた。押垪というとただ膨叔いだけの秀麗を誅颪垢襪、徨の押垪はカントリ`ホテルと冱う湖じの麗だ。
& z; D1 ]) f0 C$ J. _ 暴は鞍媾O氏芙に宥輩しています。宥輩しているというとラッシュア`の詞jを誅颪垢襪任靴腓Δ、氏芙は社からiいて10蛍はどのところなんです。
( G( |# w1 ^0 J B、 ゛というと 爾△覆燭書冱った゛は
+ J7 v3 Q1 m- v0 h# A) E# 猜屬倫圓辰壬堡~が徭蛍の房っているのと揖じかどうか_かめるrに聞う。
3 Z# M4 S1 P4 \) B3 ^+ A/ s 仝爽さんがY脂したそうです。阿湶彜がきました。々
& `4 V2 b0 F' T! N' y仝爽さんというと、念にここの鞭原をしていた爽さんのことですか。々
) z$ k8 T* S" g" A 仝リ`さんは塞麗を屁尖して、もう忽へ「りました。々5 d! D( k9 A9 V1 M- x
仝というと、もう晩云にはらないということでしょうか。々☞±. l j; m. g0 q7 h8 h* j
C、 ゛はというと 社桟宗はどうかというと
7 ^, ~7 { b7 Z# あることを曳議に}として函り貧げる冱い圭。0 W2 g0 K2 U) G
幻も銚ものんびり^ごしています。暴はというと、鞍尅Rか釘のようにただ脱しくPいています。 m$ ?3 ^$ v; _& s9 a8 o( Z$ h1 Z8 u: q
ここ噴定gで隠圄侭の方は寄嫌にえたようだ。しかし、暴の仇囃はというと、まったくえていない。 |