A、゛というと 次と冱い圭をすると
! V1 ]& d+ B( F% Z$ K& _# 仝゛々を}したr、すぐB襪気譴襪海箸鰕圓r。
: n3 o3 S% ]9 Y" d( g6 W( T8 D掀咾霊に仟しく押垪ができた。押垪というとただ膨叔いだけの秀麗を誅颪垢襪、徨の押垪はカントリ`ホテルと冱う湖じの麗だ。
/ U+ h9 r* ]1 B( t% e5 | 暴は鞍媾O氏芙に宥輩しています。宥輩しているというとラッシュア`の詞jを誅颪垢襪任靴腓Δ、氏芙は社からiいて10蛍はどのところなんです。% D# X9 j/ J& |* ^
B、 ゛というと 爾△覆燭書冱った゛は
' G; V* o& o2 \5 |5 Q; d# 猜屬倫圓辰壬堡~が徭蛍の房っているのと揖じかどうか_かめるrに聞う。, [/ I H# f9 J
仝爽さんがY脂したそうです。阿湶彜がきました。々
0 V) `# x1 i4 Z8 L仝爽さんというと、念にここの鞭原をしていた爽さんのことですか。々
: S% n+ V7 j0 K* ? ~ 仝リ`さんは塞麗を屁尖して、もう忽へ「りました。々
9 H: C7 G, f5 h& t) Q( i仝というと、もう晩云にはらないということでしょうか。々☞±
4 F ^! ]( K5 f, ^4 ]2 H( O C、 ゛はというと 社桟宗はどうかというと4 {' p! L: u. h7 |* H
# あることを曳議に}として函り貧げる冱い圭。
% V, Y. z4 n' E6 N6 C2 a 幻も銚ものんびり^ごしています。暴はというと、鞍尅Rか釘のようにただ脱しくPいています。
: r1 {- i; y8 f' Q' z ここ噴定gで隠圄侭の方は寄嫌にえたようだ。しかし、暴の仇囃はというと、まったくえていない。 |