咖啡日语论坛

注~册
搜索

有谁知道松下电工(中国)有限公司的情况_在上海的

各位咖啡好友有谁知道松下电工(中国)有限公司_上海的情况
刚收到面试通知

那就面试吧.不过日企工资都不高......
越是有名气的,工资才越低,感觉上.......

同意1楼说的

楼主应聘什么职位??我刚刚进了松下电工……福利薪金都不错,加油!

有谁知道松下电工(中国)有限公司的情况_在上海的

贴子删除

松下电工株试会社公司概要           总公司(大阪)

松下电工株式会社的历史,可追溯到1918年松下幸之助先生所创建的公司。松下电工的前身是继承原公司的配线器具事业后,于1935年组建的上市公司。本公司与“松下电器产业公司”都起源于同一个母公司,属“兄弟公司”。
   松下电工主要由下列6个企业部门所组成:照明产品、信息装置和配线产品、家用电器、建筑产品、电子和塑性材料以及自动控制产品。本公司励精图治,密切关注社会生活,不断挖掘新的需求动向,使公司得到了稳步成长和发展。
   2001年以来,“松下电工为您提供精美解决方案”(smart solutions by  )的企业口号,已经成为员工们自主努力的核心,我们将致力于“IT(信息技术)相关服务”、“老年人援助护理产品和服务”、“环保产品和系统”,以及“库存更新解决方案”的关键领域和新事业领域的基本技术改进。
   通过稳步推进本公司极有发展潜力的解决方案事业,松下电工将继续致力于价值创造管理。

松下电工(中国)有限公司

松下电工(中国)有限公司作为全部承担松下电工在华销售的"投资性公司",于1997年9月成立,1998年7月开展活动。自1999年8月开始正式经销在华合资公司生产的产品。2000年3月全年接受合资生产公司的销售委托,以国内六据点(大连、北京、上海、广州、成都、深圳)为中心开展营业活动。
  松下电工(中国)有限公司经销的产品涉及日本松下电工六大事业部门(电器、照明、信息装置、住建、电子材料、控制装置)的所有产品。为响应中国政府"完善基础设施"和"改革住房制度"的两大政策,今后将进一步加大力度开拓其中的住宅设备市场,使之在建材市场占一席之地。

楼上的说得是浦东的那家吗
?好像工资没这么高....

5k?呵呵
什么工种?什么职称?
别告诉偶总经理哦~

开玩笑ing

8过,一般来说,现在日本公司新人有3k左右已经很偷笑了,就是有工作经验,普通职位基本上要到5k也不容易。

是不是在南京西路上的(即浦西,浦东有家叫松下电器的)啊?要是是的话工资不会高的.就如一楼所说,名气与工资相反.不知道楼主面的是什么职位,我有个同学面的是翻译,拿到OFFER后才知道工资税前才2500,然后加上交通费等各种补贴,最后到手大概也就2500不到的样子,我同学最后因为工资低没去.楼主可要想好了,即使别的职位也不会多到哪里的.当然我讲的是应届生,有工作经验另当别论.

想不到现在工资这么小,

一般新人的工资都不会差很多,松下电工算普遍水平吧,对新人而言。

谢谢各位好友的经验交流
想问一下缨吹雪朋友,你刚进松下电工工资待遇如何的?福利情况能介绍一下吗
通知我面试的是在永银大厦的,是商品企画部的负责商品企画的对日语也有很高要求的

企画啊~
偶的工作也一直在企画领域打转,的确,这个工作直接对日汇报,要求真的很高,而且很麻烦……
当然,坚持住的话,很能锻炼人的。

然后,应届2500到手不错了~不低了,笑~
现在上海滩的应届生多的数不过来,多少人打破了头往大公司挤啊,还嫌弃钱少?哎……

楼上那位那如果有工作经验的呢?应该要高点吧
请问你是在什么公司做企画

becky云 该用户已被删除