咖啡日语论坛

找回密码
 注~册
搜索
查看: 892|回复: 0

[复制链接]
发表于 2004-6-13 23:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
ハク:おじいさん

カマジイ:ん...うーんおっ、ハク、気がついたか。

ハク:おじいさん、千は何処です?何があったのでしょう。教えてください。

カマジイ:お前、何も覚えてないのか。

ハク:切れ切れにしか思い出せません。闇の中で千尋が何度も私を呼びました。その声を頼りにもがいて、気がついたらここに寝ていました。

カマジイ:そうか、千尋か。あの子は千尋というのか。いいなあ、愛の力だな。(湯バーバの部屋)

湯バーバ:これっぽかしの金で如何埋め合わせするのさ。千の馬鹿が、せっかくの儲けをふいにしちまって

青蛙:で、でも、千のおかげで僕達助かったんです。

湯バーバ:お黙り!皆自分で蒔いた種じゃないかそれなのに勝手に逃げ出したんだよ。あの子は自分の親を見捨てたんだ。親豚を食べる頃だろう。ベーコンにでもハムにデモしちまいな

ハク:お待ちください。

蛙男:ハク様!

湯バーバ:なーんだい、お前、生きて多のかい?

ハク:まだ分かりませんか。大切なものが摩り替ったのに。

湯バーバ:ずいぶん生意気な口を利くね。何時からそんなにえらくなったんだい?(気づき始めた)

頭共:(元に戻された)オイ、オイ、オイ、(逃げる)

湯バーバ:坊...ああ、んギヤー坊ー

青蛙:(カオナシのくれたお金を拾い上げ)土くれた!

湯バーバ:坊ー!何処にいるの?坊ー!出て来ておくれ、坊坊坊(ハクを見て)おのれー言えー!あたしの坊を何処へやったー?

ハク:ゼニーバの所です。

湯バーバ:ゼニーバ?:ああ。。。なるほどね、性悪女め。それであたしに勝ったつもりかい?ひひひ。。。で如何するんだい、

ハク;坊を連れ戻してきます。その代わり、千と両親を人間の世界へ戻してやってください。

湯バーバ:それでお前はどうなるんだい。その後私に八つ裂きにされてもいいんかい?

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注~册

本版积分规则

小黑屋|手机版|咖啡日语

GMT+8, 2025-8-3 15:22