1.本一冊借りる()()、どうして一時間もかかるのだろうと考えてみました。そして、夜()()を日記に書きました。
" R' b' a- `& u; h+ z2.呂さんは風邪を引いた()かもしれませんが、仕事が忙しくて勉強できない()かもしぇません。$ J: ?4 F$ m& ]3 s/ H
3.近頃昔()映画がテレビでよく放送されています。昔()やつた歌ラジオでよく放送されています。# |9 w2 x8 w" V' }
4.昨日の帰りは酷い目に逢いました。バスの中()()足を踏まれて、降りる時()()押されて転びそうになりました。. M' u& M/ R, ?
5.今朝、バスに乗ろうとした時、後ろ()()押されて転びました。これはその時の傷です。私は怪我をしたのが()()()二度目です6 V3 y' S5 k. C; h* }
都怎么填阿
3 Y& |* U0 R# ~+ }" z( @: H* o4 E8 t; h有知道的请告诉我好吗?万分感谢! |