是8月1日的日记# ^. K7 H# W4 o% i
今日は8月1日で、日曜日です。天気は大変暑いですね。今日は私の一日一番楽しくています。
8 a5 O ^$ W, X! b朝早く起きますから、友達は私のうちへ来ています、友達は北京から帰ります、ですから大変うれしいです% B$ v4 c! W7 ]. ^( ]9 O
友達の名前は金さんです、金さんは高くて、親切で、そしてとてもきれいです
( m: m$ @9 ~* D1 d! I0 z% n( j/ T" z午後二時半に、金さんと恋人一緒にうちへきて、久しぶりに会くなかった、ですから色々な詞をはなします、5時まで、姉も帰ります、全部で四人、うちの近くの川辣馆で晩御飯を食べましょう5 o6 m3 G0 D! g3 j. C; r
接下去还有一点
* J1 p T% C1 T% j7 g4 `! S& g不知道说些什么
/ M! C/ a7 y; i- X请哪位高手指点指点 有不对的地方帮我改进改进1 M% C( T! e' `
这遍日记对我很重要 |